【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

冷凍は一発で!
半冷凍状態が1番切りやすいです。
ボケっとしてしまい、冷凍しすぎて冷蔵庫で戻してから切ったら味がだいぶ落ちてしまいました……
届いたらタイマーかけながら冷凍して小分けにすることをオススメします!!

5 2019-10-04

これで気にせず毎日たべれます!
夫婦して鮭フレークとお米が大好きで、
白いご飯の上はもちろん、炒飯や毎日持っていくおにぎりに使いたくて、探し求めました。
スーパーの瓶詰めは一瞬でなくなってしまいコスパが悪いと思ってる中、こちらに出会いました。計算すると値段的にはスーパーで購入する価格と変わらないですが、ポイント等がつくので、スーパーで買うより5.600円お得に買えました(^^)お味も他の方が言ってらっしゃるように濃いめですが、慣れれば問題ないのかな、と思ってます!まだ食べ始めですが、リピートしていきたいなぁと思ってます。

5 2019-02-15

私自身、鮭フレークが大好きで瓶のを高いな〜…と思いながら買ってました。たまたまこちらを見かけてお試しくらいの気分で買いました。届いてまず1kgの量に圧倒されましたが、冷凍保存可能とのことでしたのですぐ小分けにして冷凍しました。娘と旦那に鮭フレークとごまで混ぜ込みごはんにしておにぎりを作ったら、美味しいとパクパク食べてくれました!フレーク自体が味がしっかりしているのでそのまま使えて便利です。沢山あるのでまた別のものを作ってみたいと思います。

• パラ丸さん
  • パラ丸さん

4 2018-09-14

やっと涼しくなってきたので注文してみました。メール便は不安。味は市販のビン詰めとかわらずです。無着色だったら申し分ないのに…

5 2018-07-31

便利です
季節がら少し解凍された状態で届きましたが、なんとか冷凍しました。塩気がしっかりと効いているので、この鮭フレークがあれば余分な塩分は要らないです。これ1つで料理のレパートリーも増えるので、大変助かっています。無くなり次第、また利用させて頂きたいです。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

4 2018-05-21

タイムセール
タイムセールで送料無料1700円で購入。
お味はちょっとしょっぱいかな?
沢山入っているので当分使えそう‎(•ᵕᴗᵕ•)♡
ありがとう♡

4 2018-05-17

安くてたくさん入ってる!
できたら、ここの説明にあるレシピや保存方法を
同封してほしかったです。
高血圧気味なので、毎日魚をとることを目標に
鮭フレークを買いました。
塩分がどのくらい入っているのか気になります。
でも、美味しいので満足してます。

5 2018-03-18

小腹が空いた時にご飯にのせて食べるのに丁度いいです。ありがとうございました。

4 2018-03-16

注文してからすぐ発送されました!!味も美味しくて小分けにできるからお得でした!

5 2018-01-20

とてもおいしい!
冷凍してから切り分けて
ひとつひとつラップにくるんでまた冷凍し、
使いたい時にレンジで解凍して使っています。
冷凍だから……ということは全然なく、
とってもとってもおいしいです!

• アスカaさん
  • アスカaさん

5 2017-07-09

ご飯のお供
父が市販の鮭フレークをよく食べるようになり、市販のものではすぐになくなるのでこちらを購入させて頂きました。
丁度いい塩加減でいい!とのことです!
なくなったらリピしようかなと検討中です。

• anzu-ω-さん
  • anzu-ω-さん

5 2017-05-31

普通においしい鮭フレークでした。たくさん入ってるのでお得でした。

• 龍8538さん
  • 龍8538さん

4 2017-03-11

昨日届きました。
届いたので早速食べましたがすごい美味しいです♪
1kgでこの値段はお得かもですね!

5 2017-02-17

日々のお弁当に
主人が鮭フレークのおにぎりしか食べないので、ビンのものを購入すると高くて困っていました。
この量なら思いっきり使えます。
味も問題ないです。
[受注番号]263955-20170208-0625758180

5 2016-07-30

普通に美味しかったです。
受注番号
63955-20160721-0467776268
白いご飯がほしくなります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ