【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

結構しょっぱいです
同様の商品で小さな瓶詰めタイプをよく食べています。
量が多くて良さそうなので、初めて購入しました。
タイムセール、更にクーポン利用で1600円でした。
お味は思ったよりも濃い目で、結構しょっぱく感じられました。
少量でもご飯が進むと考えれば良いでしょう。
おにぎり、お茶漬け、お弁当、外アレンジ料理にも使いやすいですね。
皆さんおっしゃる通り、小分けに冷凍保存すれば便利です。
またお得な時にリピートしたい商品です。

4 2018-12-30

1700円特売のときに購入。
見た目は最初なんだこれ…っていう感じだったのですが、小分けして味見するとなかなかいける!
主におにぎりやしゃけご飯に使ったけれど家族もまぁまぁだったようでコスパを考えるといいかな。
おいしい鮭フレークを食べたいならそれなりの価格を払わないとむずかしいんだなという勉強になりました。

4 2018-12-10

リピ商品ですよ。
最初に小分けしておくと便利です。おにぎりにしてもいいし、お弁当の白飯の上にのせてもいいし、料理に使ってもいいし便利でお値打ち満足!!

4 2018-09-20

コスパ最高
この量でこの値段は安い!
塩分が少し強いと感じましたが、お弁当屋やおにぎりや調理に使うにはちょうど良いかもしれません。
冷凍保存できるので、1kgでも使いきれそうです。
着色料無添加だったら間違いなくリピするんですが。。。
ちょっと考え中。

5 2019-01-02

期待をこめて。
まだ、食べてません。期待をこめて☆5つです。

5 2018-07-29

8回目の購入です
8回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
保存、食べ方は 購入時にそのまま切断、小分けしてパック入れて食べる
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

• Fuoさん
  • Fuoさん

5 2018-11-12

お世話になります。
何度目のリピートでしょうか。お弁当のおにぎり用に、お茶漬けにととても活躍してくれています。解凍し忘れてもほぐし身なのでちょっと室温に放置すればすぐに使え便利です。開封したら薄めにブロックにしてラップ、真空のち冷凍保存しています。

4 2019-05-04

9回目の購入です
9回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

4 2018-10-10

美味しかったですよー!
荒いほぐしよりも、こういう細かいフレークが好きなので私は大満足です〜。
すぐなくなりそうなのでストックしておこうと思いました!

5 2018-09-22

何度か利用させてもらってます。
こちらを知らなかった時は普通にスーパーに売ってるシャケ瓶を買ってました。
でも使用する量と頻度が多くて瓶だとすぐになくなるし、空き瓶だらけになってしまうので、大容量の物はないかと探してたら、こちらを見つけました!
最初は味は大丈夫かなと心配したのですが届いて食べてみたら味も申し分なく量も1キロでしかも冷凍OKという事で文句なしの星5つです!リピし続けまーす。

4 2019-02-02

前回注文分が無くなったのでリピートです。今回は2袋注文しました。すぐに届いたので早速小分けして冷凍しました♪

• marizzaさん
  • marizzaさん

4 2018-11-02

冷凍は一発で!
半冷凍状態が1番切りやすいです。
ボケっとしてしまい、冷凍しすぎて冷蔵庫で戻してから切ったら味がだいぶ落ちてしまいました……
届いたらタイマーかけながら冷凍して小分けにすることをオススメします!!

5 2019-02-15

私自身、鮭フレークが大好きで瓶のを高いな〜…と思いながら買ってました。たまたまこちらを見かけてお試しくらいの気分で買いました。届いてまず1kgの量に圧倒されましたが、冷凍保存可能とのことでしたのですぐ小分けにして冷凍しました。娘と旦那に鮭フレークとごまで混ぜ込みごはんにしておにぎりを作ったら、美味しいとパクパク食べてくれました!フレーク自体が味がしっかりしているのでそのまま使えて便利です。沢山あるのでまた別のものを作ってみたいと思います。

5 2019-06-12

量が減ったのが残念
いつも朝食で食べています。量が減ってもまだまだ安い、お粥に多く入れて食べています。スパゲティーやチャーハンにもおススメです。

4 2019-06-12

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ