2017/12/08
    shinji9999さん
    SALE中に購入
    スパセで、1h半額をやってたんで購入させて頂きました。 前から気になっていた商品で、SALE時900円弱になる事が多いのでお気に入り商品に登録してました。 今回、SALEで割引の上半額だったので、買い回りも考慮して、2袋×3個の購入。 クーポンが少なかったので、買えるの?でしたが無事購入出来ました。 以前は無かった帆立や角煮も買う予定でしたが、時間的余裕が無くチキンを6袋購入。 最近、制限付いて何か参戦物の呈ですが、買えてラッキーでした。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日、食してみましたが、一般的には少し辛めかな? 塩辛さは余り有りませんが、香辛料のピリッとした辛さは強めです。 私的にはもう少し辛くてもOKでしたが、美味しく頂けました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1.画像は送られて来た物(2個口でした) 2.半熟卵、素揚げのナス・レンコン・ピーマン・人参をトッピングしたもの・・・ トッピング前は写真上部の人参2個、ジャガイモ、チキンが入ってました。 3.ラーメンの替え玉じゃないけど追加素揚げ野菜、追加麦ジュース。 最後に閉めの納豆も考えましたが止めときました・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 商品レヴューを拝見したら、お気に入りの方々を沢山お見掛けしました。 その中に、シッシ-さん見っけ~。 これ買えたかな? 忙しいのか、足の調子がまだ良く無いのか? どうされているのか、心配してます。 又、貴男のレヴューが見たいなって思ってます・・・
    注文日:2017/12/02