• a-935さん
  • a-935さん

4 2024-03-31

リピ
久しぶりに購入。具は大きくやわらかい。結構スパイスが効いてる。うまい。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2024-03-27

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×チキン

極旨スープカレー
極旨スパイシースープカレーというだけにカレースープはぼーのさんが最も美味しいと思います。
残念なのは、以前は美味しい鳥の足が1本入っり食べ応えがありましたが、小さくなり
じゃがいも、卵が、つぶれている事が年末は多かったです。取り扱い注意のラベルを張っていただきたいですね

4 2024-03-17

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×シーフード

おいしいです!!
4人家族なので、2P購入しました。とっても美味しく食べました。
今度はシンプルに何もしないで食べてみたいです(具材をたさないと寂しいかも?)
野菜たっぷりで食べても、辛さは逃げずにありましたよ。良かったです!
卵も入っていて、コスパは良いです。個人的には、チキンを足したかった!

4 2024-03-17

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×チキン

スープカレー
辛さがちょうど良かったです! チキンは、チキンが小さくてマシマシしたいですね。
私は、野菜たっぷりにして作りました。ピーマンと玉ねぎとパブリカを炒めて乗せました。とってもカラフルなカレーにして食べましたよ!

4 2024-03-11

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×角煮

ポイント消化で美味しいスープカレーが食べたくて購入しました。
湯煎で本格的なカレーが食べられるのでいいです。
またポイントなどが貯まったりしてたら購入しようと思いました。

4 2024-03-04

組み合わせ:組み合わせ | 種類:チキン×シーフード

あまり期待はしていなかったのですが美味しかったです。具はあまりはいっていませんが、ルーの味は良く、なかなか家では出せない味でした。説明書にある通り野菜の素揚げをたしてご飯をルーに浸すようにしていただきました。もう少しやすいと良いのですが。

4 2023-12-24

確かに卵は潰れていた
自分が食べるので別にどおって事ないですが、卵や野菜は潰れていました。人に出すことはできないでしょうね、具はたっぷりだし味は美味しいです。カステラの端っことか訳ありの割れせんとかを頼む気持ちであればがっかりしないと思います。

4 2023-10-31

組み合わせ:組み合わせ | 種類:角煮×シーフード

辛さがあり、おいしかったです。
シーフードを食べましたが、イカの味がしみついている感じでした。
まあまあ辛いので辛いのが苦手なひとは食べれないと思います。
2個で1000円超えは少し高い気はしました。

4 2023-09-25

食べるのが楽しみです
まだ食べてませんが
ずーと気になってて食べてみたかったので
このマラソンで倍率稼ぎに買ってみました(笑)
プレビュー見てたら具材が小さくなったとか書いてありますが
私は初めてなので多分こんなもんかなって思って食べると思います
スープカレーも初体験なので食べるのが楽しみです

4 2023-08-13

すごく気になり購入してみました。
また次回注文したときに今回食べれなかった味も気になるので購入してみようと思います。

4 2023-08-12

美味しいです。
いつも便利に使わせていただいてます。
素揚げの野菜をプラスして。

4 2023-06-12

紹介兼ねてスープカレーを注文しました。
スパイシーのスープは美味しいくて感激しました。
注文番号 263955-20230501-08782197

4 2023-06-02

便利です
素揚げ野菜などつけあわせて 美味しくいただいてます。便利なのでストックしてます。

4 2023-05-21

タイムセールでストック用に注文しました。
スープのスパイシーさがあとを引きます。
注文番号 263955-20230510-0007022424

4 2023-05-16

角煮感感じられず
辛口が苦手な主人も大丈夫でした。
食べやすいスパイスカレーです。
角煮を選びましたが角煮感が感じられませんでした。
手抜きのランチで利用しました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー