【送料無料】3種から選べる北海道極旨スパ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

美味しいです
スープカレーは好きで、北海道まで色々と食べに行きます。こちらのスープカレーのスープは美味しくいただいています。
ただ、肉質はイマイチなので★一つ下げました。中途半端なお肉(ビーフ)でしたら、野菜のみでいいのかな〜と個人的に思います。

4 2018-10-20

味は素晴らしいです
野菜の具材ががもう少し多いといいなと。自宅で追加するのもいいですね!

• tkt0314さん
  • tkt0314さん

4 2018-10-17

ダイエット目的で買いました
辛いので、新陳代謝がよくなってダイエット効果があります。辛いだけでなく、具だくさんで美味しいです。

• LukePerryさん
  • LukePerryさん

4 2018-02-25

初回注文で6食分注文しましたが、大正解でした。
チキンもホタテも角煮も、どれも美味しく頂きました。角煮に関して言えば、写真と現物の差が激しいです。写真だと立派な角煮になっていますが、実際はサイコロのような角煮が2、3個入っていただけでした。チキンは骨付きの立派なのが1本ちゃんと入っていたので、角煮に関しては本当残念に思います。現物と写真に差があり過ぎたので、星一個引いて4個かな。

4 2018-08-09

なかなか美味しいスープカレー
お店の味には及ばないが、外でスープカレーを食べると1,000円以上するので、コスパいいです。
チキンレッグがごろっと入って、なかなか美味しい。

4 2018-07-19

スープカレー
スープカレーが大好きなのでタイムセール嬉しかったので即買いしました。

• よっっCさん
  • よっっCさん

4 2018-04-03

比較的安くて満足
セールで100円程度安くなってました。
田舎に引っ越してスープカレーの店が中々行けないので有難いです。
量も味も中々で満足しました。

4 2017-12-21

リピーターです
チキンばっかり食べています。柔らかくておいしい。家ではなかなかできないと思います。

4 2017-12-17

スープカレーうまい
チキンのスープカレーを購入しましたが、冬の寒い季節にはとっても暖まります セールにまた買おうかな(笑)

• かた36さん
  • かた36さん

4 2016-01-13

セールで
うまかったです。北海道にいかなくても味わえるのは嬉しいです。

4 2012-07-15

本場のスープカレーを味わえる!
札幌市民でしたが仕事の関係で関東に来てしまいスープカレーの味を
味わいたくて購入。
レトルトはいろいろと食べたけどやはりどうしてもスープカレーらしさが
もうちょっと足りない。
けどこちらの商品は冷凍!できたてのスープカレーが味わえます!
肝心のお味は、これぞスープカレーという辛味とコクがあり
チキンレッグもなかなかおいしいです。
スープカレーってどんなもの?という人に入門的に味わうのに最適な
スープカレーの王道の味であるとおもいます!おすすめ!

• 金鮫さん
  • 金鮫さん

4 2017-04-04

スープカレー
まだ食べてませんが期待を込めて。
食べるのを楽しみにしています。
価格も送料込みでこれなら嬉しい。

4 2017-01-14

やわらかい
お肉もやわらかくて、おいしくいただきました。スープカレーを食べる習慣がありませんが、簡単に食べられるので、今後の選択肢の一つになりそうです。もう少し刺激がほしいかな。

4 2016-12-15

おいしい
リピです。
レトルトのわりに美味しいと思います。
受注番号 263955-20161206-0550738281

• 11474837さん
  • 11474837さん

4 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!!
初のお取り寄せグルメでドキドキでしたが、お肉もホロホロだし、とっても美味しかったです。
自前で素揚げした野菜を入れたのですが、抜群でした‼
個人的にはもう少し辛さがほしいところですが。。。
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー