• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2015-03-09

とっても美味しいです
甘くてとっても美味しいです。
わたしは甘いさつまいもにマーガリンを塗るという
最高にデブになる食べ方をしています

5 2012-11-20

超甘くて美味しい♪
一度食べてみたかった紅はるか。自分で調理するより焼き芋にしてもらった方が美味しく食べられるかも?と思い注文しました。
驚くほど甘く、これがお芋だけの甘さとは思えないほどです。だから逆に素朴な焼き芋にして
食べるのがいいのかとも思いました。
冷凍で届けられるのでレンジでチンするだけですし、下手なおやつを食べるより子供に良いと思います。

5 2017-04-02

紅はるかが、一番、美味しい商品です
焼き芋の中でも、紅はるかが、一番、美味しい商品です。
無くなりましたら、又、購入したいと思っています。
宜しくお願いします。

• 桜ひなさん
  • 桜ひなさん

5 2013-05-31

数年前に家族揃って安納芋の美味しさにハマり、取り寄せては焼き芋にして食べていたんですが、焼き時間が結構かかってしまい、食べたい時にすぐ食べられないのがストレスでした。
でもこちらの商品は安納芋と同等の甘味があり、焼いて冷凍してあるのでレンジで温めれば数分で美味しく食べられるという事で、試しに購入してみました。
あんまりベチャっとしてても嫌やなぁと少し不安でしたが、私の好み的にお芋はホコホコよりかは柔らかめの食感の方が好きなのもあって、許容範囲でした。
美味しい食べ方としてお店の方がお薦めしていた通り、レンジで温めてから数分オーブントースターで焼くようにしたのもよかったのかもしれません。
でもかなり柔らかめなので、お芋にホコホコ感を求める方にはあまりお薦め出来ないかな(´へ `;)
でも本当に今まで食べてきた安納芋と同じかそれ以上に甘味は十分ありましたし、思い立った時にすぐ食べられる手軽さは本当に有り難くて、大満足の買い物になりました。
お値段が少し高いかなと思いましたが、スーパーで買っても安納芋はそれなりのお値段しますし、大きさも色々入っていて重量も十分!
これだけの内容なら納得の値段だと思います。
一番大きいお芋は1人では食べきれないくらい大きかったですよA´ε`;)゚・゚
家族も喜んでくれたし、また是非利用させていただきたいです!
写真添付しておきますので、購入を考えられている方の参考に少しでもなれば幸いです(´ェ`*)

5 2017-04-02

紅はるかは美味しいです
焼き芋の中でも、紅はるかが、一番、美味しい商品です。
無くなりましたら、又、購入したいと思っています。
宜しくお願いします。

5 2014-02-10

美味しいがために・・・
前回、購入した際、冷凍庫に1箱とっておいたものが、
無くなっていました・・・
父親が、食べてしまい、しかも
冷凍庫に、すげえ美味いサツマイモ入ってたから
お前達も食うかって!
それ、俺のだからっ!
あまりにも気分が悪かったので
また、購入します。
今度は見つからないところにしまいます。

5 2011-04-03

甘さは偽りなし、本当に甘かったです。レンジで解凍しましたが、確かに少し時間を少し短くしたほうがいいですね。
また、リピしたいです。

5 2014-03-14

妊婦は焼き芋が主食です。(私だけ)
妊娠中。妊娠7ヶ月に入り、急に体の調子が超悪くなり、
普通に食事をすると、気持ち悪くなりダウン、
ひどい時には嘔吐でダウン・・・と、最悪状態・・・。でも腹はすく。
たまたま違うところでおやつ用に買った
冷凍の焼き芋(安納芋)を食べたら、あら不思議、それは大丈夫でした。
なので「焼き芋ならいける!」と確信し、
急いでこちらの商品を購入した次第です。
おかげさまでやっぱり大丈夫。ただいま焼き芋主食生活です。
(栄養かたよってるなぁ・・・とは思うものの)
小さいのをお願いしたのですが、思っていたより大きく、
だいたい11~12センチ位の大きさの芋が、10本(×2)入っていました。
こちらの焼き芋、たしかに甘い。ただし安納芋とは違う甘さだと私は思います。
そしてねっとり系。ほくほく系が好きな人向きではないですが、
私はねっとり大歓迎なので、とても美味しくいただきました。
そんな訳で、とても満足してます。
本当は私がこんな状態なので、もっといっきにいっぱい注文したいのですが、
家の冷蔵庫の冷凍庫にはそんなに入りません・・・。
なのでまたすぐにリピートになると思います。
・・・私の体調の状況が変わらなければですが・・・。

5 2013-12-26

本当においしい!甘い!
2度目の購入です!注文してから丁寧なメールと商品と共に届く手書きの手紙、とても誠意を感じます。焼き芋、蜜たっぷりでおいしいです!割る時に、クニャッとなるくらい柔らかです!以前、違う通販で蜜芋を注文しましたが、そちらとは比べ物にはなりません!オススメです!

• imairm123さん
  • imairm123さん

5 2013-11-28

ほんと美味しい!!
毎年 買ってます!!はじめは 自分で焼きたくて普通の芋を
探してました!!でも はじめ 間違えて焼いてある芋を買ってしまったんです。失敗したかな〜って思ってました!!まあ 仕方ないので
説明通り 電子レンジで温めて オーブンで少し焼いて食べましたら
うまい!!!!うまい!!! 焼かなくていいから ホント早い!!!
子供達やお客さん 兄弟が来ても なんか小腹すいたなーって時には
5分も待てば うまい焼き芋が できる!! 本当にできる!!
みんな これ何???っていいますが 本当にうまいです。
芋って こんなに甘いんで〜〜〜って言います。そして 毎年
恋しくなるので 買ってます!!ホント 便利で めっちゃ甘い
ほんで 早くて 美味しい!! ホント 最高!!

4 2017-06-19

美味しかったです。
妊娠中で小腹がすいたときに食べていました。さつまいもの中でも特に紅はるかが好きで甘さもあり、とっても満足です。ただ繊維が残るものもあり、多少食べにくいものも混ざっていましたのでマイナス1です。
また購入すると思います。

5 2014-02-05

かなりハマってます!もう何度目かな(^_^;)
小さめサイズの方が甘い気がします。

• お芋10さん
  • お芋10さん

5 2014-02-02

おいしい蜜芋です。
とてもおいしくあっという間に食べてしまいました。便通も快調です。

5 2014-01-29

あま~い
すごく甘くて美味しかったです。なくなったらリピしたいと思います。

• quagga12さん
  • quagga12さん

5 2014-01-23

おいしい(^q^)
こんなに甘いお芋は食べたことありませんでした。とっても美味しいです♪確かに値段は高いですが、レンジで温めてすぐ食べられるので手軽です。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ