• oDAHLIAoさん
  • oDAHLIAoさん

5 2014-06-29

パール婚式のお祝い用に購入しました。
なかなかパールが付いていて彫刻が入れられるものが少なかったのですが、
こちらはデザインも良く、価格もお手ごろで助かりました。
手配をすっかり忘れており、直前でお願いしたにも関わらず、素早く対応していただけて助かりました。
パールはイミテーションですが、装飾の模様も凝っているし、
彫刻のデザインも選べるので素敵です。
プレゼントだったので、直接配送していただきましたが、
別途実際の商品の写真をとって送っていただけたのも嬉しいサービスでした。

5 2016-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
祝電代わりに
沖縄でリゾートウェディングをするいとこの子供に祝電代わりに宿泊するホテル宛に発送をお願いしました。
指定日に間に合うように早めに発送していただき指定日の2日前には到着しました。沖縄に発送不可のお店が多い中助かりました。
デザインや文字もアレンジでき打ち合わせも迅速な対応で有難かったです。思い通りのものが仕上がりよかったです。

5 2016-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ★
以前、妹の結婚の時に利用させて頂いて、すごく喜んでもらえたので、今回は友達の結婚祝いで利用させて頂きました。
結婚式に参加したので、当日撮った写真をすぐに現像して、入れて渡したところ、ものすごく喜んでくれました。
日付や名前、メッセージが入れられるので特別感があり、パールを使ってるから華やかだし、結婚祝いにピッタリだと思います。

5 2016-07-11

安定のクオリティーの高さ
利用は2回目。前回の対応が良かったので再度こちらを利用させていただきました。
デザインは何度も変更して気に入るものになるよう対応していただき、
プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました!
また、梱包もガラスということもあり厳重に梱包してあります。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
友達の結婚祝いに買いました。友達に会って渡すために急いでいたのですが、すごく迅速な対応で一回確認のメールを頂いた時に言葉の間違いがあり、手間取らせてしまったのですがそれでも欲しかった日に届いてすごく助かりました!出来上がり写真も同封して下さり、友達に渡した時に実物も見せてもらったのですが、商品写真よりも素敵だねーって皆で話してました。迅速かつ素敵な対応をありがとうございました!

5 2015-09-14

会社の方への退職祝い
仕上がりの写真を送っていただき、綺麗な包装もされており、丁寧なメール対応、日にち通りにきっちりと届き、感謝しております。
退職前なので、現物の仕上りは見れてないのですが、写真で確認出来、メール通りのオシャレな仕上がりになっており、お世話になった方に渡す日が楽しみです♪
メッセージカードも長い文章だったにも関わらず、綺麗な仕上りで感動しました。

• HRKmamさん
  • HRKmamさん

5 2014-11-21

素敵!
息子の幼稚園の時の担任の先生が結婚すると報告があったので、みんなで贈り物をしようということで、こちらの商品にたどり着きました!
しっかりメールでやり取りもしてもらえるし、仕上がりイメージをメールでくれたり、実物には出来上がりの写真を一緒に入れてくれていて、とても親切でした!
先生もとても喜んでくれました!
ありがとうございます!

5 2014-07-12

プレゼントとして
今回、外国人カップルへの結婚祝いにこちらを選ばせて頂きました。
梱包もしっかりされていたので、海外まで持ち運ぶときもとても楽でした。
また、商品を目にした外国人友人は本当に喜んでいて、
これが日本の技術なんだね!素晴らしいと色々な友人に見せびらかせていました。
こちらまで気持の温かくなるギフトでした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-18

素敵
妹の結婚式に合わせて、プレゼントしたくて購入しました。
当日撮った写真を入れて渡したのですが、ものすごく喜んでくれました。
パールがついているのですが、それが写真とよく合っていて、とっても素敵でした。
日付や名前も入れられるので、特別感があり、すごくよかったです。
値段もリーズナブルだし、とても満足です。
注文した際、イメージの画像を送ってくれるし、商品と一緒に、商品を撮影した写真も入れてくれているので、どのように仕上がっているかわかるので、いいですよ。

5 2013-09-09

友人の結婚祝い用に購入。文字の自体をおまかせしたら、2つのデザイン候補をあげてくださいました。どちらもよくて迷いました。文字もパールビーズもキレイでとても満足です。
完成写真も一緒にいれてくださり、ラッピングされてても確認ができて良かったです。友人宅に直接送ってもよかったなぁ、と思うくらい丁寧なラッピングと梱包で、開けたとき驚きました!また機会があればリピしたいです。

5 2013-03-26

すごく良いです。
知り合いの方の娘さんの結婚祝いに写真立てを探してました。
しかも、名前を入れてくれるショップを。。。
値段もお手頃で、可愛くてすごく良い商品に出逢いました。
配送も早く、丁寧な包装。
しかも、仕上がりの写真も入ってて、丁寧な対応でした。
今までで1番良いショップだと感じました。

5 2021-02-04

こちらの開封の仕方が悪くてスタンド部分が壊れてしまいましたがすぐに対応してくださいました。とても丁寧な対応でした。
商品もいい感じで新曲に飾るのが楽しみです。
ありがとうございました!
また結婚記念日に利用したいとおもいます。

5 2020-03-01

商品届きました!メールの対応も丁寧で、こちらの要望を聞いて下さり、ありがとうございました。

• ryomama530さん
  • ryomama530さん

5 2019-04-01

御祝に
御祝にプレゼントしました
”凄く嬉しい”と喜んでいただきました
ありがとうございました

5 2019-03-29

両親の結婚30周年のプレゼント
主人の両親の結婚30周年記念日にプレゼントしました。
パール婚式、真珠婚式と言われる30周年でしたので、パールがあしらわれたフォトフレームになっていてとても素敵でした。
メッセージや名前も入れられて、完成図の確認のメールもいただけたので安心しました。
喜んでくれたのでよかったです。