【送料無料】【名入れ】結婚祝い 敬老の日 ...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2019-08-15

素敵!!
友人が入籍をするので、こちらの商品をプレゼントする事にしました。
まず、お店の対応が素晴らしい!
注文したら、すぐメールにて仕上がり予定の画像が送られてきて、そこで間違いがないかを確認出来ます。
入金後、2日で届きました!
ガラスで出来ているので、梱包がとても厳重にされていました。
納品書と一緒に出来上がり商品の写真が入っていたので、内容も確認出来ました。
きちんとラッピングもされていて、大変満足しております。
実は、私自身、結婚祝いでこちらの別の種類の写真たてを頂き、とても良かったからです。
来週、友人に渡すのがとても楽しみです。

• Sayoboさん
  • Sayoboさん

5 2016-04-24

喜寿のお祝いに父に送りました。
いつもはお菓子など送るのですが、せっかくのお祝いなので形の残るものをと探していたところ、こちらにしました。思いがけないプレゼントに喜んでくれました。
対応も大変はやくありがとうございました。

5 2016-03-16

喜んでくれました❤
本日、息子の卒業式あとのクラスの謝恩会で体育祭の時の写真を入れて、お渡ししました。
先生も生徒も保護者も、ビックリして、とても喜んでました。
自分の親戚関係のお祝い事でも、また、使いたいと思いました。
ほんとにありがとうございました。