【送料無料】【名入れ】結婚祝い 敬老の日 ...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2019-08-15

素敵!!
友人が入籍をするので、こちらの商品をプレゼントする事にしました。
まず、お店の対応が素晴らしい!
注文したら、すぐメールにて仕上がり予定の画像が送られてきて、そこで間違いがないかを確認出来ます。
入金後、2日で届きました!
ガラスで出来ているので、梱包がとても厳重にされていました。
納品書と一緒に出来上がり商品の写真が入っていたので、内容も確認出来ました。
きちんとラッピングもされていて、大変満足しております。
実は、私自身、結婚祝いでこちらの別の種類の写真たてを頂き、とても良かったからです。
来週、友人に渡すのがとても楽しみです。

4 2019-07-29

家族写真を飾るのに、プレゼントしました。イメージ画そのままに作ってもらえて満足です。

5 2019-05-05

とても満足!
両親の結婚記念日のお祝いにしました。デザイン案も迅速に作っていただき、発送先の変更なども柔軟に対応していただけました。
明細と一緒に商品の写真が同封されていたのも贈物を事前に確認できてよいサービスだなぁと。
母は少し涙ぐむぐらい、両親に喜んでもらえました。今回のお祝い会で家族一同で撮った写真を現像して飾るそうです。
とても、よい品でしたのでまた別の機会があればお願いしたいと思ってます。

5 2019-04-19

喜んでくれました。
金婚式のお祝いに、両親の記念になるような品をさがしていました。いつも見える場所において、家族からの感謝の言葉を伝えたかったので、名前とメッセージを彫刻していただき、とてもうれしかったです。何度も訂正に対応いただき、ありがとうございました。両親の笑顔の写真とともに、実家の見える場所に飾ってくれています。

5 2019-03-24

かわいい
思ったよりも出来上がり早くて、かわいいし気に入りました❗

5 2018-12-21

素敵な対応でした
職場の同僚のお祝いに三点注文させていただきました。注文してから届くまでが早く、連絡もスムーズでしたし、文案や配置などもセンスが良くて送った同僚には喜んでもらえました。金額が安いので、少し不安なところはありましたが、金額以上の物に感じて大満足です。

5 2018-11-23

ご丁寧に有難うございました
友人のお祝いにと 注文させて頂きました。臨機応変に対応して下さり、レスも早く、終始本当にお世話になりました。とても喜んで貰えました。有難うございました。また利用させて下さいませ。

4 2018-11-10

喜んでもらえました
早い対応で、注文から3日4日で到着しました!
職場の同僚へ結婚祝いとして送りました。

5 2018-10-22

今回2回目購入しました。お祝いで記念に残るものを探してました。送り先へ贈って頂いた写真を納品書と一緒に送って頂き安心して頼む事が出来ます。毎回字体やデザインには迷います

5 2018-10-18

最高の喜寿プレゼントができました。早速家族の写真を入れて飾っています。

5 2018-09-15

こちらに不手際があり、時間がない中で大変ご丁寧且つ迅速に対応して頂きました。
とても素敵なフォトフレームが届きました!!本当に本当にありがとうございます!!

5 2018-06-17

時間がない中で、迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。結婚のお祝いに無事間に合いました!友人にも、喜んで頂き、本当に感謝しています。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2017-11-26

お祝い品
大変素敵なお品物を購入できました。
刻印デザインも事前に確認でき安心できますし、お値段も予算の範囲内でおさめることができ、良心的だと思います。
お品物もしっかりしており、満足しております。

5 2018-07-28

きれいな仕上がりでした。
海外からの研修の方の記念品に作成して頂きました。時間があまりない中で、通常とは異なるロゴマークの挿入にも、大変スピーディに対応して頂きありがとうございました。仕上がりは予想通りとてもきれいであっただけでなく、思ったより重くなく大きさも手頃で、荷物が多くなるという心配もありませんでした。同様の機会が多いので、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-09-03

出産お祝いに…♪
商品の仕上がりの素敵さはもちろんですが、熨斗も包装紙も出産お祝い仕様で可愛いかったです♪
梱包もきちんとされてるし、確認の写真も丁寧に撮られていました。
細やかな御配慮に感激しました。