名入れ 結婚祝い 誕生日 記念日 還暦 ギフ...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2020-03-25

退職記念品
息子の担任の先生が退職でこの商品を退職記念品として注文しました。
とても綺麗な仕上がりで大変満足しました!ありがとうございました(^-^)

• aco_niさん
  • aco_niさん

5 2019-12-22

喜んでいただきました。
知り合いへの結婚祝いとして贈りました。
事前に図柄の確認もできますし、完成品の写真もお送りいただけるのはありがたいです。
「ありがとうございます」とご夫婦からお礼の電話があり、私の方が嬉しくなりました。
スマホに保存したままでなく、写真を紙焼きして飾るのはやっぱり良いですよね。
素敵は製品をありがとうございます。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-09-19

とても喜ばれましたので大変満足しました。

• 福藤子さん
  • 福藤子さん

5 2020-05-26

依頼した内容を2度も変えてしまいましたが、丁寧に迅速に対応して頂きました。
友達の出産祝いに、何度も購入していますが、皆とても喜んでくれてます。
また、必ず利用したいです。

5 2020-03-29

プレゼントとして
友人の結婚のお祝いにプレゼントしました。
大変喜んでくれました。
お店にお願いして写真を先に仕込めばサプライズ感アップでした。

• aromafanさん
  • aromafanさん

5 2019-12-16

両親の金婚式のお祝いで作っていただきました。対応が丁寧でしかも迅速で、すぐにイメージをメール送信してくださいましたし、仕上がりも写真をつけていただけたので安心でした。出来栄えもとてもキレイで両親も大満足でした。ありがとうございました!また違う機会で利用させていただきたいです♪

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2019-08-15

素敵!!
友人が入籍をするので、こちらの商品をプレゼントする事にしました。
まず、お店の対応が素晴らしい!
注文したら、すぐメールにて仕上がり予定の画像が送られてきて、そこで間違いがないかを確認出来ます。
入金後、2日で届きました!
ガラスで出来ているので、梱包がとても厳重にされていました。
納品書と一緒に出来上がり商品の写真が入っていたので、内容も確認出来ました。
きちんとラッピングもされていて、大変満足しております。
実は、私自身、結婚祝いでこちらの別の種類の写真たてを頂き、とても良かったからです。
来週、友人に渡すのがとても楽しみです。

5 2019-05-05

とても満足!
両親の結婚記念日のお祝いにしました。デザイン案も迅速に作っていただき、発送先の変更なども柔軟に対応していただけました。
明細と一緒に商品の写真が同封されていたのも贈物を事前に確認できてよいサービスだなぁと。
母は少し涙ぐむぐらい、両親に喜んでもらえました。今回のお祝い会で家族一同で撮った写真を現像して飾るそうです。
とても、よい品でしたのでまた別の機会があればお願いしたいと思ってます。

5 2019-04-19

喜んでくれました。
金婚式のお祝いに、両親の記念になるような品をさがしていました。いつも見える場所において、家族からの感謝の言葉を伝えたかったので、名前とメッセージを彫刻していただき、とてもうれしかったです。何度も訂正に対応いただき、ありがとうございました。両親の笑顔の写真とともに、実家の見える場所に飾ってくれています。

5 2018-12-21

素敵な対応でした
職場の同僚のお祝いに三点注文させていただきました。注文してから届くまでが早く、連絡もスムーズでしたし、文案や配置などもセンスが良くて送った同僚には喜んでもらえました。金額が安いので、少し不安なところはありましたが、金額以上の物に感じて大満足です。

5 2019-11-14

喜んでもらえました。
結婚祝いで贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-29

結婚記念日
この度は大変お世話になりました。急ぎで必要だったのですが、丁寧かつ迅速に対応してくださり間に合いました!素敵な商品をありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-07-29

家族写真を飾るのに、プレゼントしました。イメージ画そのままに作ってもらえて満足です。

5 2019-03-24

かわいい
思ったよりも出来上がり早くて、かわいいし気に入りました❗

5 2012-09-03

出産お祝いに…♪
商品の仕上がりの素敵さはもちろんですが、熨斗も包装紙も出産お祝い仕様で可愛いかったです♪
梱包もきちんとされてるし、確認の写真も丁寧に撮られていました。
細やかな御配慮に感激しました。