名入れ プレゼント おしゃれ 送料無料 フォ...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toyo2736さん
  • toyo2736さん

5 2019-07-07

とても素晴らしいです(^^)
結婚する娘へのプレゼントで購入しました。
結婚式の記念にメッセージや名前、日付を入れてサプライズで手渡ししたら、とても喜んでくれました\(ˊᗜˋ*)/

5 2019-08-20

友人の結婚祝いに購入しました。購入後、すぐにデザインの確認、制作を開始してくださり、想像以上に早く手元に届きました!商品の写真も同封して下さり、とても丁寧に仕上がっていました。友達に手渡すのが楽しみです(^^)
また結婚祝い以外にも、利用させて頂きたいです!

• meru8243さん
  • meru8243さん

5 2019-08-18

また利用させて頂きます
何度か購入させて頂いているのですが対応もよく、今回、メッセージの入力を忘れてしまったのですが快く対応して頂いて、とても助かりました。
また、メッセージを入れられる写真立てを購入する際は是非、利用させて頂きます。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

5 2019-06-08

素敵な商品ありがとうございます!
注文時にどんな感じかイメージ図を送ってくださり、どんな感じかわかってよかったです!
商品到着時には出来上がりの写真付きで、開ける前も開けた後も幸せ感満載でした!
発送の時間帯を変えて欲しいとお願いしたところ、快く受け入れてくださりありがとうございます。

5 2019-05-02

すごく素敵!
すごく素敵でした!結婚10年目という節目だったので、目に見えるもので残したいと思いお願いしました。こちらにお願いしてよかったです。素敵な記念になりました。

5 2018-08-09

喜んでいただけました♪
文面の中に、お二人の名前を入れたお祝いメッセ―ジだったのですが、バランスよく素敵に配置して頂き、また、出来上がりの写真までつけて頂き、有難く存じました。きっと喜んでいただけるだろうと思っていました。
贈らせて頂いた先方から連絡があり、とても喜んでいただけました。どんな二人の写真を入れようか、選んでくださっているようです。
また機会があれば、利用させて頂きたく思っています。

5 2019-03-19

良かったです。
職場の方の結婚祝いに買いました。
デザインも良いととても喜んでくれて
玄関に飾ってくれているそうです。
また機会があればリピします。

5 2018-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った相手にとても喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2018-11-05

とても喜ばれました
友人の結婚祝いに購入しました。
とても喜ばれ、友人から送られた写真を見ても、見栄が良く満足しました。
刻印できる文字の種類や縁の模様が選べ、オリジナル感が出るのもうれしかったです。
友人は、日付が入っていることに大変喜んでいました。
こちらを選んで本当に良かったと思います。

5 2018-10-13

還暦祝いに喜んでもらえたようでよかったです。

5 2012-05-22

娘の1歳の誕生日プレゼント☆
娘の1歳の誕生日プレゼントで何か記念に残るものをと思い探していてみつけました☆口コミもよく、値段もお手頃だったので早速注文しました!注文したのが誕生日の9日前で「もう間に合わないかな」と思っていたのんですが配送希望日の最短が誕生日の前日だったんでその日を指定しました!メールで細かいデザインの注文をやり取りし、出来上がりのイメージを画像で送って下さるのでとても分かりやすかったです!メールのやり取りがうまくいかなかった時は、わざわざお電話して頂き、デザインの候補を上げて下さったりとすごく対応がよかったです!届いたのも希望通り誕生日前日で、キレイに包装されていました!出来上がりの確認は包装を開けなくても完成品の写真が一緒に入っているので写真で確認できすごく満足です!来年の息子の誕生日や、お祝いなどでまた絶対注文したいと思います!本当に本当にオススメです!

5 2016-04-09

喜んでいただけると確信します
注文番号:263949-20160403-0740699306
オーストラリア在住のお友達のお父さんが亡くなったとの連絡を聞き、慌てました。
何度もお宅にお邪魔し、本当に良くしていただいていたので。
何をすれば良いのか考えていたら、素敵な笑顔のお写真付きbiologyカードを頂いたこと、
玄関のサイドボードにたくさんの写真を飾っていらっしゃることを思い出し、
オーダーメイド彫刻をお願いできるこちらに決めました。
結婚式とか赤ちゃん誕生祝いに使われるのが多いのかと思いますが、海外には1個単位の名入れ商品という感覚があまりないので、世界に一つ、きっと喜んでいただけると思います。
無料ラッピング(エアーキャップ梱包もされています)をしていただいたので、実物を見ることはしませんでしたが、出来上がりの写真が同封されていたので、安心しました。
写真を見ると、とても素敵な商品です。

5 2016-01-25

息子の成人祝いのお返しに写真を添えたいと思い、こちらのフォトフレームを双方の両親に贈りました。
こちらのお店は、お値段がお手頃な上、デザインとフォントが沢山あったのと、皆さんのレビューがとても良かったので、それらが決め手になりました。
数時間後に届いた注文確認メールにはイメージ画像が添付されており、その早さに驚きました!
何回かデザインやフォントの変更をお願いしてしまいましたが、その都度快く迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包もしっかりしており、包装紙を選べたりオリジナルのメッセージカードをつけていただけるのも、とてもよいサービスだと思いました。
また、完成品の写真が同封されていましたので、安心して贈ることが出来ました。
実物も見ましたが、思っていた以上に素敵なフォトフレームに仕上がっていました。
お値段、デザイン、出来上がりも早くお店の対応もとても良かったです。
何よりも双方の両親にとても喜んでもらえたのが嬉しかったです。
機会がありましたら、ぜひまたこちらのお店にお願いしたいと思っております。
どうもありがとうございました。

5 2018-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
名前、日付も入り 記念にもなり とても満足してます

5 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職した友人に贈りました。とても喜んでもらうことができてよかったです。
刻んでもらうメッセージを送ると、折り返しメールで完成イメージ画像が送られてきて確認ができるのがよかったです。