【送料無料 名入れ】フォトフレーム 結婚祝...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

喜んでいただけました♪
文面の中に、お二人の名前を入れたお祝いメッセ―ジだったのですが、バランスよく素敵に配置して頂き、また、出来上がりの写真までつけて頂き、有難く存じました。きっと喜んでいただけるだろうと思っていました。
贈らせて頂いた先方から連絡があり、とても喜んでいただけました。どんな二人の写真を入れようか、選んでくださっているようです。
また機会があれば、利用させて頂きたく思っています。

5 2018-10-13

還暦祝いに喜んでもらえたようでよかったです。

• ココ8824さん
  • ココ8824さん

5 2018-06-02

友人の結婚祝いに
母から頼まれて購入しました。名前入りでシンプルなデザインで、友人にも喜んで貰えました。

5 2018-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
名前、日付も入り 記念にもなり とても満足してます

5 2018-05-02

いいものができました。
両親への出産祝いのお返しにしました。
何回かメールでやりとりをして満足いくものを作っていただくことができました。
両親も喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2018-04-25

職場の同僚にプレゼントしました。
旦那様も喜んでくれたみたいで
満足です!

5 2018-03-10

ありがとうございます。
お誕生日に間に合わせて頂いてありがとうございました。とても、喜んでもらえました。またお願いしたいです。

5 2018-03-05

おすすめ
結婚の御祝いでお願いしました。実際実物は見ていませんが、名入れのデザインと名前の確認や熨斗の確認をして頂きあとクチコミを参考にお願いしました。先方からはすごく喜んで頂きました。

5 2018-02-21

結婚祝いで友人にプレゼントしたのですが、大変喜んでいました。

5 2018-02-03

満足ー!!!
気になることがあって問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応!
満足なものが出来てとても満足!!出来上がりの写真も付いているので安心。

5 2017-12-11

結婚式の両親への記念品として
まだ、結婚式当日ではないので、中身は直接見ていませんが、出来上がりの写真が入っており、それを見た限りではステキな写真立てになっていました。

5 2017-12-05

大変良かったです!
結婚祝いとして、友人に送りました。大変喜んでくれて、感激してくれました。
この商品を選んで本当に良かったです!

5 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職した友人に贈りました。とても喜んでもらうことができてよかったです。
刻んでもらうメッセージを送ると、折り返しメールで完成イメージ画像が送られてきて確認ができるのがよかったです。

5 2017-01-16

第二子の記念に
長女出産の時は産院で似たようなものをプレゼントされたのですが、次女の産院ではなかったのでこちらでお願いしました。
仕上がりや発送などきちんと連絡頂けて、到着希望日もこちらの希望を聞いて頂けたのでとてもありがたかったです。
仕上がりもとても満足しているので飾るのが楽しみです!

5 2016-11-19

結婚祝いに購入しました。デザインも選べて、すごく気に入ってもらえました^_^包装も丁寧でした。