プレミアムマンゴー 無添加 冷凍 1kg 500g...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

5 2019-01-25

美味しい♪
乾燥が半端ないこの季節。
喉を潤すのに、夕食後いただいています。
欲しい分を出してほんの少し待って即いただけます。
甘くて雑味無し。
重宝しています♪

4 2018-09-16

タップリ2袋。
2袋になっているので、衛生的で安心。
お味は充分美味しかった。

• gorilla6740さん
  • gorilla6740さん

4 2018-12-28

美味しくて大満足
いつも他社のものを食していましたが、フィリピン産からペルー産に代わって味が落ちていました。貴社ののマンゴー大満足です。リピートしたいと思います。

4 2018-12-23

コンビニで、、、
販売されている冷凍カットマンゴーよりも美味しい。味にバラツキはありますが。。。

5 2018-12-20

とてもよかったです。
冷凍マンゴーを初めて注文して食べました。生もいいけど、冷凍マンゴーも味が濃厚でとても美味しかったです。

4 2018-05-26

仕方のないことですが個体差によりビックリするような酸っぱいピースもありましたが概ね滑らかな舌触りです。マンゴー好きの息子がおやつに1袋ぺロッと頂くので美味しいのだと思います。

5 2018-05-23

ありがとうございます!
冷凍マンゴーは1年中、購入しています。
フィリピン産マンゴーが好きですが
こちらのマンゴーも甘くて美味しいです。
値上げしないでください!
これからもリピートします。
宜しくお願い致します。

• yumecyanさん
  • yumecyanさん

3 2019-05-27

こんなものかな。
表記には糖度15度以上とあるが完熟の場合??届いたのは完熟前のを収穫し調理した物のようです。
好みの問題と思うがまずいわけではない、が15度は言い過ぎかなぁ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー