2021/07/14
    マラガ3272さん
    今回の3種6枚の干し物は、どれも脂がのっており特に赤魚が一番美味しい感覚で満足しました。他のサバも 脂がのり美味しく、今回の顔物は大変満足しております。
    注文日:2021/07/05
    2022/09/07
    きむ23さん
    離れたところに住む父母に送りました。 しかし、梱包状態が悪く受け取った時には箱はぐちゃぐちゃで上側のガムテープも剥がれて口が開いた状態だったそうです。 「なぜ文句も言わずに受け取ったのか?」と父を責めてしまいましたが、高齢者の父は何が入っているかもわからずにただ受け取ってしまったようです。 母が外出から戻って、その品物を見てびっくりして連絡してきました。 中身も注文内容と違い、数量が足りませんでした。 ポストカードものしも依頼したのに施されませんでした。 【追記】 サポートセンターに連絡しました所、迅速にかつ誠実に対応してくださいました。おそらく配送業者の問題であって店舗自体には問題がなかったようです。 商品は真空パックで品質に問題なかったので両親は早速解凍して食べたら、肉厚で脂も程よくのっていてとても美味しかった!とのこと。塩加減もマイルドでとても良かったと満足だったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05