ほたて 貝柱 青森県産 お取り寄せ ホタテ 1...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-01
  • ホタテのおいしさと使いやすさに大満足
  • これまでの冷凍便のものは表面に氷がついていて、それを落としてからでないと調理できなかったのですが、これは氷もなく一つ一つ離れているので、小分けして使う分だけ解凍できます。刺身とバター焼きで食べましたが、風味も良く厚みがあるので食べごたえも充分。注文して良かったと思える商品でした。ホタテが食べたくなったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • シンプルライフ0664さん
  • 2 2016-12-24
  • 甘くないです
  • 小さいのは仕方がないとして、ホタテの一番の持ち味の甘みが感じられず、今までに食べたホタテの中で最も美味しくないです。タイムセールで安かったとは言え、2袋も買って失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • サウスアメリカさん
  • q様さん
  • q様さん

5 2018-10-18

大きなホタテが届きました。今までは他店のものをずっと購入してましたが、そのお店よりもお安く購入できたので嬉しく思います。色で、食べる前にもう美味しいと思ってます。今までのホタテの色は漂白したような色でしたので。

• スヌ-315さん
  • スヌ-315さん

5 2018-05-11

今回で3回目の購入ですが、初回は粒も大きく甘みもあり セール時で値段もリーズナブルで大満足でした。
初回がとても美味しかったので、リピートした2回目は値段も少し上がり粒も小さくなっていて
がっかりしました。
今回は初回と同じような大粒で甘くて美味しかったです。お値段は初回と比べると千円位値上げしていましたが、またリピしたいと思います。

5 2017-12-14

美味しくて大好評です
お歳暮に使いました。冷凍ですが解凍しても大きさは変わらず刺身ににても甘く美味しいです。
自身の分も購入しましたが納得の美味しさと使いやすさです。
追加でお歳暮にまた使いました。来年もこれがいいとみんなから言われました。

5 2017-05-05

バーナーでちょっと炙って刺身に
帆立は我が家の準常備品です。解凍して、半身に切って、切り目を入れ、バーナーでちょっと炙って刺身にしていただきますと、甘くておいしいですよ。もちろんそのままでもいいし、バター焼きなんかにしてもいいですね。今回は、魚耕さんからいただいた「いくら」と一緒に「海鮮チラシと丼」にしてみました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-11-21

新鮮です!
【お刺身用ホタテ1kg】 個々に冷凍されているので、便利です。届いた日に早速、3時間位、自然解凍して
夕食に食べました。鮮度が良く、お刺身で頂きましたが、甘くて、とろっとして
大変美味しかったです。2度目のタイムセールで要約、購入出来ました。

5 2017-02-04

今回は刺身用を購入です。おいしい!
今回は刺身用を購入です。おいしい! タマタマ楽天のイベントを見て50%オフを見て購入、それに続けとばかりの購入です。またこんな機会があったら家族で食べるキムチ鍋用に購入したいと思っております。本当に美味しい刺身用帆立にあたりました。ありがとう御座いました。

5 2017-02-03

帆立
サイズはそんなに大きくありませんが、美味しい帆立です

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2017-03-16

楽天スーパーセールで購入。
すぐ届きました。
ホタテは冷凍庫の常備品でよく買いますが粒がそろっていて
とても良いホタテでした。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2017-03-10

楽天スーパーセールで安く買えました、バラバラで凍ているので少量ずつ解凍して食べやすく味も甘みがありとても美味しかったです。

5 2017-03-10

家族にプレゼントです
最近、家内は梅酒にはまっており、一緒に晩酌する時にと購入。セール品だったのでゲット出来てラッキーです。

5 2017-03-08

商品が到着しました。冷凍でもきれいな身だと分かるくらいです。味も甘みがありおいしいです。安価で買えてラッキーです。

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

4 2017-02-19

さしみ、バター焼き、クラムチャウダーにして食べました。美味しかった。

5 2017-02-13

美味しいのでリピートしました。
形も綺麗で、料理に使いやすいサイズで気に入っています。

4 2017-02-11

綺麗なほたてです
フライパンでバター焼きにするのが簡単で好きな食べ方です。粒揃いで綺麗なほたてが届きました。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2017-02-09

解凍後や加熱後もほぼ縮むことなく大きいままでした。
味も濃く甘味が感じられてとても美味しいホタテでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ