5 2022-05-25

大きいカニ脚だけが入ってました。手間が無くて嬉しい、鍋にしていただきます。

5 2016-12-31

身入り・味わい・食べ応え⇒抜群!!!
注文番号:263944-20161105-0966228189
毎年、年末年始に食べてもらおうと実家へカニを贈っているのですが…
この度は「魚耕」さんの「本タラバガニ」を12月が誕生日の母へのプレゼントに注文しました。
カニの中でも食べ応えのある「タラバガニ」が好きな両親と兄♪
でも…剥くのが面倒(笑)
なので、カット済を探してました!
大きな足のタラバガニが届いたと、ビックリ×大興奮!!!
焼きガニで〜♪
焼いているうちから、香ばしいイイ香り♪
届いた状態でビックリの大きさだが、焼いた後も身がデカイ!
身入りが物凄く良く、食べ応えがある!
塩加減が丁度良く、カニの味と旨みが濃い!!!
かに酢が一緒に付いていたよぅですが、そのままでタラバガニの味を堪能したよぅです♪
丁寧にカットされていて、殻が剥きやすく食べやすい◎
ボリューム満点!カニの味が抜群!
大変美味しかったと喜んでもらえました(*^∀^*)
普段使いに購入するのは贅沢(難しい)ですが、記念日などに また購入したいです♪

5 2021-03-09

美味しい!
タラバガニ…どうしても食べたくなり、思い切って購入しました。
身が大きく、とても美味しかったです!満足でした。大人3人で食べましたが、ちょうどよかったです。

5 2020-01-25

次女宅
お正月に次女宅に行って、皆んなで食べました。
「美味しい。」2と喜んで食べました。

5 2022-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
義実家へ送りました。美味しくいただいたそうです。

5 2021-12-10

食べ応えある量でとっても美味しかったです。
発送も早く対応していただけました。

5 2021-09-01

母と息子2人で食べました。
身も太く、食べてる感がメチャクチャ有り、4人で食べても大満足でした。
塩気もあり、そのままでも、かに酢につけても美味しかったです。

5 2021-02-28

最高です
母の誕生日に送って頂きました。
身もつまっていて、食べやすくカットされているのも喜んでもらえました。
次のイベントがある時も此方で買いたいです。

5 2021-01-18

見事な極太で 食べ応え充分です。美味しかったです。

5 2021-01-02

写真通りの大きさで、食べ応え抜群でした。
大人三人で食べたらお腹いっぱいになりました。来年もお世話になりたいと思います。

• type-g13さん
  • type-g13さん

5 2020-01-09

身がぎっしりつまっていました!
ネットショッピングなので届くまで不安なところありましたが、ほぼ写真通りです。
またカット済みのため食べやすく、身をほじくるのにかける無駄な時間もありません。
年末慌てて注文したのですが年内に届き、配送もばっちりでした。

4 2020-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
贈り物として、正月に食べてもらいたく、 知人から たらば蟹食えると一杯入ってると返答あり手間なしで食べれるむき身で喜んでもらいました。

5 2016-01-04

言うこと無し
大満足❗家族でたいへん美味しくいただきました。今度は丸々一杯頼むつもりです。

3 2020-12-05

高いが美味しかったらしい!安ければまた買う

2 2016-12-31

そんなに…
よくなかった。多分茹ですぎで、蟹の旨味も抜けてしまったのでは…
エビではお世話になっているのに、残念な結果に…
来年は、いつもお願いしている所からの購入に、戻すと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ