カニ かに ずわいがに ボイル ハーフポーシ...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,580円  買い物かごに入れる

4 2016-11-02

おいしかったです!
カニ好きの母ととてもおいしくいただきました。
とても満足できましたら、二段目が少し残念だったので★1つマイナスしちゃいました。

5 2015-12-13

両親へのお歳暮にしました。
カット済みなので手間がかからず、
二人でちょうど良い量の様でした。

5 2015-11-17

美味しかった!
解凍してそのままと、一部焼きガニにしていただきました。とても美味しかったです。
5263944-20151111-0741106305

5 2016-10-02

敬老の日に
カニ好きな両親に送りました。 食べやすく切れていて 身もたくさん とても喜んでいました。

5 2016-01-05

4人でしゃぶしゃぶにしていただきました。量も適量、実入りもよくてとても美味しかったです。
殻の斜めカットは身が取り出しやすく、とても親切だと思いました。
またお願いしたいと思っております。

3 2017-01-12

現場で食うべし
生より味はいいが、食感はベトツキが有りもう一つかな

1 2016-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身がほとんどない感じ
上段に並んでるカニの足にしかほとんど身が入ってなくて、びっくりした。プレゼント用だったから更に残念。もうこのショップでは買いたくないなとおもった。

• pokopさん
  • pokopさん

3 2016-09-13

味は美味しかった
スーパーセールで送料込2600円だったので購入しました。届いた内容量が、思ったより少なかったので、近所のスーパーで1980円のトゲズワイも買って、食べ比べしました。やはりズワイガニは子どもにも美味しいらしいです。ただ、スーパーでも同じような量で同じ価格で販売しているので、ここの正規価格で買う気にはなりません。楽天市場のカニ通販は何度も利用していますが、9割は後悔してますね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ