海老 むきえび1kg【グルメ大賞エビ部門受賞...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

4 2018-11-02

いろいろ使用
茶碗蒸しや簡単な天ぷらにも使用しています。食べやすいです。もう少し大きいと最高です。

5 2018-04-03

いつも冷凍庫に♪
このむきえびはお気に入り♪みかんさん♪の
レビューを拝見して以来、ずっと購入しています。
炒飯・エビチリ・パスタ・グラタン等々
いろんな料理に使えてとても便利です。
そんな訳で我が家の冷凍庫には、何時も入っている
便利なむきえび♪
プリプリの食感が美味しくて大好きです(*^^)v

5 2018-07-01

必需品
何かと使える食材です。
1尾1尾取り出せて、和風、中華、洋風料理を問わず使えます。
良いお味です。
冷凍庫になくてはならない1品です。

4 2018-05-31

味、量は満足ですが、大きさが思っていたより小さかったです。

5 2016-08-10

プリップリッ食感!
我が家の定番商品になったブラックタイガーむきえびです。
いろんなお料理に使えて、とっても便利!
海老チリは勿論のこと、炒め物・カレー等々
今回はトマトソースのパスタに入れてみました。
**********☆**********
みかんさん:ブラックタイガー重宝しています。
レシピがマンネリ化してくるのが悩みのタネです。
美味しいお料理、また教えて下さいネ(*^。^*)

5 2015-10-25

これは便利♪
立派なエビがとどきました。背わたを取ってあるのでとても便利です。味も良いし、大振りだから、ガーリック炒めやシチューに入れて使ってみましたが、存在感がありオススメです。なくなったらリピします。
注文番号:263944-20151018-0576052207

5 2016-03-19

生臭くなくて良かった〜^^
昔他店で「生臭さ」で捨てる羽目になった「失敗」で何か月も注文を迷いましたが、ついにお試しを決心しました。
えびのサイズもそろっており、きれいに処理されていました。
パナメイエビと比べてみましたが、今のパナメイエビも大きいので「色」がブラックタイガーのほうが「赤み」が強いくらいで、味の違いはあまり感じませんでした。
味はパナもブラックもおいしいです。
◎殻むきや背ワタとりがないのでとても楽です。
お料理作りが短縮できます。
腰痛持ちの私にはうれしい限りです。
添加物のpH調整剤が気になった程度です。
なくなったら、リピしようと思います。
ありがとうございました。(クーポンもよろしくお願いいたします(?_?)

5 2017-01-11

火を通しても適度な大きさになるので見栄えがするしぷりぷり感も味わえてとっても便利。お弁当のおかずにも頻繁に登場しています。

5 2015-12-09

とても便利で、おいしかったので、さっそくリピートしました。

5 2016-12-20

今回は母に頼まれて購入しました。手軽に使えて便利です。お酒(料理酒の安いので充分です)に浸して解凍すると生臭さがなくキレイに解凍できます。

5 2015-10-12

大きさもあるし、プリプリでおいしいです。前回はじめて購入して気に入ったのでリピートしました。

• teruru7777さん
  • teruru7777さん

4 2015-08-27

さっそく料理に・・・
25日に注文し27日に届きました
背ワタ・殻なしで肉厚。使いたい分だけ使えるので助かります
今日さっそく、夏野菜と一緒にトマト煮込みに・・・

5 2015-07-28

プリプリしてておいしいし使いやすかったです。

5 2015-10-23

大ぶりで見栄えよしです!
注文番号:263944-20151018-0578463234 流水解凍後天ぷらにしました。美味しいのと見栄えも良いので満足してます!

5 2015-07-14

いっぱい
袋いっぱいにエビが入っていました。
さっそくエビチリにして食べましたが、ぷりぷりでとても美味しかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ