訳あり甘塩たらこ(切れ子/ばら子/バラ子)...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2019-03-11

リピート購入です。
切れ子/ばら子/バラ子) 明太子、粒のぷりぷり感は今一つでしたが
安定した美味しさで購入しました。

4 2019-04-06

沢山はいってました。
スパゲティに使ったり、サラダに使ったり、色々つかっています。とても美味しいです。

5 2016-10-28

冷凍されていますが、必要なだけ取り分けられるのがいいですね。早速1個食べてみました、塩加減が好みの薄味、食べすぎに注意です。色合いはそんなに赤くないので、良かったと思います。

5 2015-04-25

説明されていた通り切れ子や 細かったりで 贈答品にはなりませんが、家族で美味しくいただきました。

4 2018-01-28

お得な商品だと思います。
大変満足してます。
毎日、おむすびを持っていくので助かります。
再度購入、します。

5 2017-09-17

価格、味ともに満足しています。
私は明太子が好きで1年じゅう食べています。購入先はスーパーとネットが中心で、今回たまたま魚耕さんからのメールで、読み終わるとすぐに「切れ子」を
2kg注文しました。
届くと、その夕食に早速いただきましたが、切れ子といっても全てが切れているわけでもなく品質には満足しています。味もよく家族でいただいています。

5 2016-03-13

旨いです。
何回か購入しました。
味は美味しいです。
家族で、少しずつ食べています。

4 2016-03-11

安い
以前、明太子の方を購入しました。
全然辛くなくて、粒がしっかりして美味しかったです。
どちらかといえば生たらこ派な私はとっても気に入ったので、今回は安いたらこを購入しました。
スーパーなんかでかうものより各上だし、お値段はもちろん安いんですが、
明太子の方が美味しかったです。
次回は明太子をリピします。

4 2016-02-11

リピです。満足しているので、リピしています。

5 2015-10-24

おいしいです。生臭さが全くなく、なくなると家族から請求されるほどで冷凍庫に亡くならないよう補充しています。

5 2015-10-19

辛子明太子とどっちがいいかななんて思い購入しました。どっちもおいしかったです。スーパーで購入したものとは全く違いにおいも気にならないし、おいしいです。

5 2017-02-21

好物
子どもが好物なのでよかったです?(^o^)/
また買いたいです

4 2016-12-28

父の日のプレゼント用に購入しました。
美味しかった!と喜んでもらえました。手頃なお値段でしたので、また利用させて頂きます。

4 2016-10-06

小分けして冷凍保存していますリピしたいと思います!たらこ大好きなので無くなるのを心配せずどんどん食べれる所が良いです。

5 2016-10-01

良かった!
あげた人にはすごく喜ばれました
また何かあったら頼もうと思いました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子