前のページへ61件~75件 (全 1,414件)次のページへ
  • ta2402801さん
  • ta2402801さん

5 2020-09-09

オススメ ‥したくない程おいしい。
実家へのプレゼントに検討。
一度我が家で試しに買ってみようとなり購入。
到着して量にびっくり。味にびっくり。
美味しかったです!
実家にも購入します。我が家もリピートです。

5 2019-12-21

実家の父親に購入しました!
今まで、いくつかの店舗から購入しましたが、
これは当たりだと思います。
辛さ加減、ちょうど良いと言ってました。
値段も安い!

5 2019-09-07

おいしい!
5日に頼んで6日夜に届きました!
冷凍だけど、届いてその日に食べたくて、温かいごはんの中に入れてから少し待ってから食べたらおいしかったです。今日は少量解凍して夕飯で食べました。私の食べっぷりをみて、6歳の娘も「食べてみたい」と初めて明太子を食べました。母にもお裾分けできました。まだまだ明太子があるので、どう食べようかなと考えています!

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃうま🖤
実家に届けていただきました(^-^)私たちも一緒にいただきましたが塩辛くなく粒々感もしっかりしてて、切れ子なのに一切れがおっきい!食べごたえ十分の美味しい明太子でした!また機会があったらリピさせていただきます(^-^)ありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-24

訳ありとのことですが、けっこう立派な大きさの一本物も入っており、たいへんお買い得だと思います。辛さは中くらいで、もっと辛いのが好きな人はタバスコを足したり出来るのでこの位の辛さは良いと思います。梱包もコンパクトで適切だと思います。

5 2018-06-24

訳ありとのことで、もっとバラバラの状態かと思いましたら、しっかり形のある切れ子で見た目も良かったです。程よい辛さでたいへん美味しくいただきました。家庭用ならこの商品で十分すぎるほどと思います。

5 2017-05-30

此のツブツブ感最高です!
ツブツブ感が最高です!辛さと旨さもうスーパーで購入する気にはもうなれません。

5 2017-03-08

プリプリ粒感が最高です
以前他店を頼んで大失敗。戻ってきました。明太子には、此の粒々感が無いと美味しいと言えません。

• haruka3812さん
  • haruka3812さん

5 2017-02-27

到着のご連絡
以前九州に住んでいて、毎年、九州より送ってもらっていますが、これに比べて価格が1/3以下です。
切れ子、バラ子、というよりも、薄皮が少し傷ついた程度の物が、少し含まれている程度でした。
ただ、厳密に比較すると、本場ものより、多少、水分が多い様な、気がしましたが、これだけの価格差からみれば、気になりません。

5 2017-01-18

粒々感から想像すれば中級クラス以上
スーパーの安物とは違いますね。
ビニール袋を被った状態で手で折って分割することが容易にできますので、少しずつ冷蔵庫に移して解凍するのは難しくはありません。
ただし大量の辛子明太子を消費しきれるかどうかは家庭ごとに異なる問題ですので、一度チャレンジしてみる・・・・くらいの感覚でのご利用をお勧めします。

5 2017-01-01

きちんとした形が多いです
普段頼んでいるものではないので、心配しておりましたが値段からしたらこの値段でこの量で、きれこばかりではなく、一本ものも多くありました。朝ごはんに、パスタにお弁当に、何でも使えて助かります

• ch1_m1さん
  • ch1_m1さん

5 2016-12-21

3回目
もう3回目です、
辛いです!
美味しいです!弁当用に小分けして冷凍しています!

5 2016-12-14

旨い
サイズもよく、なかなか旨い。安いしお勧めです。

5 2016-11-17

もう・・・
もう、何度目の購入でしょうか。
自分で食べる明太子はこれと決めています。間違いないし、コストも良い。
今回も変わらずのおいしさです。

5 2016-10-12

リピです
前回、切れ子というにはあまりの大きさと見栄えに家族からのリクエストでリピです。焼いてお弁当に入れてもいいし、明太子パスタにしても美味しくあっという間になくなります。 またリピすると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子