ギフト 訳あり辛子明太子1kg(切れ子/ばら...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • お値段以上!!!
  • 最高です!訳ありとのことなので期待しておらず、切れ端の寄せ集めだと思っていましたがこのお値段なので失敗してもいいと思って頼んでみました届いてビックリ!!スーパーで売っている切れ子くらいか、それよりも大きいくらいのものがギッシリ詰まっていました!!味も申し分ありません。うちは明太子が好きなのでよく買う方ですがこの明太子なら味の癖もなく、ほとんどの方が美味しいと感じるのではないかと ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん096さん

5 2019-12-29

ボリュームが、、
親しい方にお歳暮に利用しました。
贈答先から写真が届きびっくり。
すごい量だったからです。明太子がまるまるひと袋じゃなく、半分や裂けたのや色々ですが、量をみればこちらが完敗!美味しかったです。と連絡きました。ありがとございました。

5 2020-05-23

お値段以上!!!
このお値段なので失敗してもいいと思って頼んでみました
味も申し分ありません。うちは明太子が好きなのでよく買う方ですがこの明太子なら味の癖もなく、ほとんどの方が美味しいと感じるのではないかと思います。皮が残ることもない。粒もしっとりしていて文句なしです。
そのままご飯に乗せて食べたり、お茶漬けやパスタにしたり、白滝と合えたり、バターとあわせてパンに塗ったり、たらこのドリアにしてみたり、存分に堪能できました!ぜひまた注文させていただきたいです!
お値段以上です!本当にありがとうございました!

• ta2402801さん
  • ta2402801さん

5 2020-09-09

オススメ ‥したくない程おいしい。
実家へのプレゼントに検討。
一度我が家で試しに買ってみようとなり購入。
到着して量にびっくり。味にびっくり。
美味しかったです!
実家にも購入します。我が家もリピートです。

5 2019-12-21

実家の父親に購入しました!
今まで、いくつかの店舗から購入しましたが、
これは当たりだと思います。
辛さ加減、ちょうど良いと言ってました。
値段も安い!

4 2020-10-24

なるべく安くて、でも味も満足出来るものを探していました。
少ししょっぱい気もしますが、値段を考えればこんなものかなと思います。

4 2020-10-13

美味しい明太子
少ししょっぱいのもありますが、美味しいです。

5 2020-06-27

大満足です!
明太子が大好きで、ネットで購入した事はありませんでしたがレビューを見て思い切ってポチしました。結果大正解!大きめサイズの切れ子で扱いやすく、しっかりとしたつぶつぶ食感と好みの味付けで家族みんなとても満足しております。
またよろしくお願いします。

4 2020-05-30

満足です。
昨日の午前中に注文し、今日の午前中に届きました。早い!!
冷蔵庫で夜までゆっくり解凍しました。
開けると箱に綺麗に詰められていました。
ほぼ切れ子でバラ子は無かったです。
味見の感じだと辛味塩味は強めかなと思いました。
値段で考えたらお得だと思います。
また注文しますね。

• KDSKさん
  • KDSKさん

5 2020-05-29

ほんとに、美味しいです。
久しぶりに、食べたくなって買ってみました。冷え臭さもなく、塩味、辛味ちょうどよくで、ほんとに美味しいです。お店で買うよりお買い得で、ぜいたくに食べれて、大満足です。

5 2020-05-27

プチプチ感がたっぷりでとっても美味しいです!またリピしたいと思います

5 2020-03-07

お得!
たくさん入ってて、お得な感じです。味も良かったです。また、買いたいです。

5 2020-02-25

注文から発送までとても早かったです。
明太子は小さいのから大きいのがありましたが大きさにかかわらず、ひとつひとつがしっかりとしていて味も丁度良くとても美味しいです。
なくなったらリピしようと思います。

5 2020-02-23

ボリューム満点!
とても美味しくボリュームも満点でお買い得の商品でした。
冷凍品なのに送料無料な点も有り難いです。
また機会があれば購入したい商品です!

5 2019-12-31

安い!
年末無理と諦めながら探していたところ発見!安いし早いしたっぷりだし(o^−^o)買って良かったです

5 2019-12-27

想像以上に沢山入ってました。お正月用にと購入しました。今から楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子