ギフト お中元 訳あり辛子明太子1kg(切れ...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 綺麗で美味しい明太子でした♪
  • Ruminese様のレビューを拝見して お気に入りに登録、¥2480→¥1850になったセール時に購入しました。発砲スチロールのパックに入った「きれ子」1キロが冷凍の状態で届きます。不定期入荷の為、数量限定の お品だそうですが、きれ子といっても、袋の破れもなく綺麗な状態で 一切れが大きい物が ほとんど。お味も、あまり辛くなく、しっかりと旨みの感じられる良い お味でした。今迄 他店で購入した「きれ子」 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,980
  • 3 2015-09-21
  • お求めやすい明太子
  • カットしてあるので食卓ですぐ食べやすい。粒はそんなにプチプチしていないけれど、辛さと塩気が丁度よい。特別おいしい明太子ではないが、激安なので、値段を考えたら損した気はしない。生臭さがないので生食でもいいが、それ自体の味は普通なので、焼き明太子や調理用にするといいかと思う。生食でおいしい高い明太子だと焼いたり調理用にするのは気が引けるので、この商品なら惜しみなく調理用にできるので ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃうま🖤
実家に届けていただきました(^-^)私たちも一緒にいただきましたが塩辛くなく粒々感もしっかりしてて、切れ子なのに一切れがおっきい!食べごたえ十分の美味しい明太子でした!また機会があったらリピさせていただきます(^-^)ありがとうございましたm(__)m

5 2018-10-24

訳ありとのことですが、けっこう立派な大きさの一本物も入っており、たいへんお買い得だと思います。辛さは中くらいで、もっと辛いのが好きな人はタバスコを足したり出来るのでこの位の辛さは良いと思います。梱包もコンパクトで適切だと思います。

4 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の親父にプレゼント
オヤジが辛子明太子好きなのでお歳暮ギフトで送りました。

5 2018-10-25

大満足です
辛さも塩気もちょうどよく、生臭くもありません。リピート決定です。

5 2018-10-17

美味しいです。
おにぎりに、パスタに大活躍してます☆

5 2018-07-10

1kg(o^_^o)
切れ子、ばら子と記載してがありましたが
思ったよりもしっかりと形がありました。
辛すぎず、旨味もあって
パスタやごはんに良く合います。
お安く買えたので
惜しみなく使いました。
小分けにして、冷凍しておくと便利。
(o^_^o)

5 2018-07-13

レビューが追いつかない明太子
毎月レビューをしなければ終わりません。これまで十数個購入してレビューが追いつかない明太子です。切れ子というけれどいただくにはちょう良い大きさで綺麗な切り口ですし、くずもありません。余り辛くなく後でぴりりという感じです。価格が動くのでお安いときに購入しますが、この価格帯の切れ子では良いものと思います。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ぬぅさんも☆5でした。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ラリマーさん、お肉のR、私の…「送料半額に」ではなく「無料に」でした。
本文、訂正していませんが…。
でも、ラリマーさんも、ぱん、ぱ、パーン続いてるようですね。
困った似た者同士…。

5 2018-06-24

訳ありとのことで、もっとバラバラの状態かと思いましたら、しっかり形のある切れ子で見た目も良かったです。程よい辛さでたいへん美味しくいただきました。家庭用ならこの商品で十分すぎるほどと思います。

5 2017-07-21

このショップは何度も利用しており、価格もリーズナブルで味も良く友人にも
プレゼントしております。お勧め商品です。

4 2018-07-09

容量の多い切れ子はハズレが多いけれど。
こちらの切れ子は美味しいと思います。
きちんと粒のプチプチ感もあります。

4 2018-04-28

辛いのが苦手ですが
辛いのが苦手な私にはちょっとピリ辛に感じましたが、粒もしっかりしてて美味しい‼またリピートします。マヨネーズと混ぜてトーストに塗ったりして美味しく頂いてます。

4 2018-04-10

大変美味しくいただきました。
味に満足です。
小分けパックに分けていただけたら嬉しいです。

5 2018-03-21

この明太子しか食べない
家のストック明太子がなくなりそうになる度に購入してます。辛すぎず明太子の味がしっかりと味わえるのはこの明太子だけです。

5 2018-02-11

リピートです。もう何回目か...
ここの明太子は本当に美味しいです。
いつもセールやマラソンの時に購入していますが、
最近は値下げされることがなく本当に残念です。

5 2018-02-04

会社のみんなで食べました!
大好評だったのでまた買いたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子