訳あり辛子明太子1kg(切れ子/ばら子/バラ...(魚耕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 辛子明太子切れ子1kg
  • 口に入れた瞬間、辛さは強くないのですがじっくり食べるとタレの旨味と後からピリッときました。適度な辛さの辛子明太子なので食べやすかったです。長め短め太いものなどサイズは切れ子なのでバラ付きがありましたが皮も卵(たらこ)も綺麗で半解凍状態で小分けする際も途中で千切れる事もなく分けやすかったです。1kgと沢山入って送料込でこのお値段はお得感のある辛子明太子でした。・お摘み・ご飯のお供に・ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 2 2017-03-02
  • サイズが訳あり?
  • 皆さんのレビュー等を参考にして、初購入です。1キロで¥2550-送料無料です。クール便配送でしたが、段ボール無しのビニール袋梱包なので、ほぼ解凍状態にて到着です。さて、商品は説明写真と相違ありませんでしたが、私に届いた物は上下2段詰めでした。問題は下段に、普通のサイズがMならば3Lから4Lの大きさのばかり、真鱈子かと思う大きさでした。色も、無着色なら出汁の色味で、肌色から薄いオレンジ色と ・・・(続きを読む
  • coron.md2000さん
  • zaq910さん
  • zaq910さん

4 2019-03-11

リピート購入です。
切れ子/ばら子/バラ子) 明太子、粒のぷりぷり感は今一つでしたが
安定した美味しさで購入しました。

5 2018-12-15

届きました
食べやすい大きさになっているので切る手間がない。
食べる分だけを解凍をしていただきました。
食べた時は辛さを感じないのですが、暫くすると明太子の辛さが程よく感じられ美味しいの一言!!
家族ともども満足しています。
また、量も沢山あるので小分けにして冷凍・・・・・
食べる時に解凍すれば鮮度を保てるので一石二鳥

4 2019-06-11

コスパ最高
お値打ちだとおもいます 美味しくいただいております。ありがとうございました。

5 2019-04-13

我が家の定番の明太子です。リピリピリピーターです、美味しいしお値打ちに購入できるので助かります

5 2019-04-02

とても美味しかった
大好きな明太子を常備しておきたいと思い、購入。とても美味しくてたくさん入っていてこの値段はお得だと思いました。冷凍しておけば長く楽しめます。またリピートしたいと思います。

5 2019-01-04

正月に間に合うか心配していましたが、迅速に取り扱って下さりありがとうございました。お陰様で正月に集まった息子夫婦、孫夫婦、ひ孫まで横んでくれました。

5 2018-11-19

美味しかった、
美味しかった、家族みんなで美味しく食べました。

• papa2065さん
  • papa2065さん

4 2018-11-14

子供が好きなため購入しました。1KGあると食べごたえもあり助かりました

5 2018-08-11

訳アリと言っても全く違和感はありません。美味しく頂いています。

4 2018-11-14

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-07-08

リピ買いです。この前食べたら美味しかったのでまた買いました。またリピしようと思います。

5 2017-08-14

ご飯のお供に明太子が一番
この味この香最高です。ご飯のお供に明太子が一番。口うるさい連れ合いも、これだけは文句なしのようです・

• tyamada4952さん
  • tyamada4952さん

4 2018-04-16

一本物をカットしたものと全く同じ。満足しました。

5 2018-04-07

かなり満足です。予想以上の美味しさです。
周りにも勧めて、みんな満足しています。
そして、今度は周りのみんなも自分自身で購入をするようになりました。
私も、周りも何度リピートしているか分からないくらいです。

5 2018-03-26

とても満足です!
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子