• lilia5105さん
  • lilia5105さん

5 2016-01-27

部屋が明るくなりました☆
カウンターの下側の壁のみ貼るために4m購入しました!
ヘラも付けてくれていたので、スムーズに貼ることが出来ました☆
初めて貼ったのですがとても貼りやすく、部屋全体が明るくなり、大満足です(*´ω`*)

5 2016-10-15

ホワイトレンガ
初めてウォールシートを購入しました。シートはサラッとした生地で汚れも目立ちにくいです。主人と2人がかりで貼りましたが、どうしても下の方に行く度に 何ミリか曲がってしまったり、上の方がシワが入ってしまったり難しかったです。
貼り直そうと剥がすと粘着力があるため壁紙が剥がれてしまい 貼り直しは困難かと…
最後の方は2人とも慣れてきて上手く貼れました!!
ホワイトレンガを購入したつもりが赤レンガを間違って購入。すぐに電話をしたらお店の方がとても感じが良く、すぐにホワイトレンガと交換に応じて下さいました。
また壁紙を模様替えする際には こちらで購入したいと思います。

4 2016-06-16

貼りやすい
簡単に貼れましたが、キッチン扉に貼ったら雰囲気と合わなかったので剥がしたら塗装がはげてしまいました。他の場所にも貼りましたが、綺麗に剥がれそうにないです。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2017-02-27

修繕のつもりが素敵な模様替えに
放し飼いにしているインコに壁紙をかみちぎられてひどい状態だったので、敗れた部分を隠す(修繕)為に購入しました。
赤レンガの雰囲気が出ていて貼り直しもできるので簡単にキレイに仕上がりました。楽しくなって部屋中に使ったら素敵に模様替えができた感じです。

5 2016-11-04

大満足(^-^)
初めての購入でしたが、とてもいいお買い物だったと思います。
花柄もクローバーも予想通り(以上?)でお部屋がとても明るくなりました♪
まだ途中なので、また追加注文してダイニング大改造しようと思います。
テンションアゲアゲになりました。

5 2017-07-19

質問をさせていただいたら、すぐにご連絡いただきサンプルを送ってもらいました。また、注文後に変更も丁寧に対応していただけて、良かったです。
無事に風呂場とキッチンのタイルに貼ることができました。満足しています。ありがとうございました。

5 2016-12-31

追加注文
前回は試しに5メートル購入してみたんですが、惜しい!あと1メートルほど足らない! と言うわけですぐさま追加注文!で、キッチンの壁がオシャレに完成しました。用もないのにキッチンを覗く私です(^O^)

5 2016-12-31

ホワイトブラウンレンガ
レンガ柄は繋ぎ目を合わせるのがちょっと難しいとは聞いていましたが、やはりその通りでしたね(^_^;) ま、少しぐらいずれてもご愛嬌という事で(^O^) シートはとても貼りやすかったです。今まで勇気と決断力がなくてずーっと地味~だったキッチンの壁がオシャレに大変身しました♪ありがとう!

5 2016-12-08

模様替え。
とても貼りやすくて部屋の雰囲気も良い感じに変わりました☆
また色違いも欲しいです☆

5 2016-09-10

可愛いです
とても可愛い柄で、キッチンに使用したのですが雰囲気もガラッと変わり大変気に入っています!また利用したいです☆

5 2016-08-27

とても
貼りやすくて気に入りました。
足りなくなったらまた注文します。

5 2016-05-22

イメージチェンジ!
玄関から見える場所の壁紙を 子供たちに破られてみっともなかったので、レンガのウォールステッカーでかっこよく隠しました!
遊びに来た人たちに 凄くいいよ!!
と言ってもらえました。

5 2016-05-14

いい感じです‼
部屋の一角とキッチンに貼りました。
不器用なせいか空気が入ってしまいましたが、まぁ、愛嬌で(笑)
発送から到着まで早くてよかったです(^^)またやる気が起きたらリピしたいと思います(≧∇≦)

5 2016-05-05

満足です!
値段以上のものをゲットすることができました!また購入させていただきます!

5 2016-01-24

裏にマス目がついているので必要なサイズにカットしやすかったです。猫にボロボロにされた洋風のふすまに貼りましたが、とても綺麗で簡単に貼れました。