5 2024-03-31

人前:2人前

美味しいです
美味しいです!何度もリピート購入してます!贈り物にも最適です!

• Ibuki8527さん
  • Ibuki8527さん

5 2017-03-12

美味しかったです
父の誕生日に合わせて購入しました。
野菜も一杯で汁も味濃くなく丁度良かったです。
肉団子もふわふわで麺ももちもちでお腹いっぱいになり
父も喜んでくれて大満足です。
スープも量が多かったので次の日に雑炊にして使用しました。
他の方のレビューにもありましたが山椒も香りよく、
麺を食べる時は七味唐辛子を使用しましたが
パンチが出て来るので色んな味ができて楽しめました。
手書きのメッセージも素敵だね、と母が言ってました。

5 2016-03-07

やっぱり間違いなし!!
以前に頼んだこちらのセット、再び義父のお誕生日のためにお願いしました!
いつも丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます☆
今回も熨斗とメッセージを付けていただきました♪
全て綺麗に梱包されて来るので、手間無し!
お鍋を用意するのと、白菜を切る(包丁が面倒なら、ちぎるでも十分!)、つくねをスプーンで掬う。。。。ぐらいかな?
あっという間に本格的なちゃんこ鍋の出来上がりです。
お出汁がとても美味しくて、大人4人で食べてお腹一杯です!
雑炊までたどり着けなくて、本当に残念…(笑)
今回もお世話になりました♪

• JU1010さん
  • JU1010さん

5 2022-04-20

初のちゃんこ鍋セット
あっさりとしたスープが本当に美味しくて、薄める必要のないストレートのものが多すぎるかなと思えるほど同梱されていました。
肉も野菜も新鮮で美味しく、特に豚肉のつみれがふわふわでびっくりするほど絶品です。
4人前を3人でいただきましたが、麺を1つ入れなかったので概ね食べられた感じです。
残りは翌朝か昼に食べるとすれば3人でも無駄なく食べられると思います。
ちなみに麺はきしめんにしました。これもとても美味しい。
ちゃんこ鍋セットの購入自体が初めてで、高評価のレビューに期待してこちらのを試してみましたが、うちの家族の評価も高かったのでアタリの鍋セットでした。
あと、野菜までセットになってるから楽ちんセットでしたね。

5 2019-12-23

完璧に^^
箱を空けこのような ご丁寧な梱包に先ず驚きました、思う事は素材を大切に相手様のお気持ちを考えての事と感じました お鍋にしても水洗いは面倒です 貴店様の商品のお取り扱い心がこもっていますね^^只白菜をカットするだけ量も満足を致します、後作りはラーメン おだしを足し雑炊に致します。人様への贈り物には自信を持って贈り物にできますね 味もとてもよろしいですよ作り方の説明書が応援してくれました繁忙期である中メッセージを頂きましたありがとうございます。

• u6977さん
  • u6977さん

5 2022-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
贈物で貰っても、贈ってもうれしいもの
最初は娘からのクリスマスプレゼントでごちそうになり、とても美味しかったので、また家で購入しました。
出汁も具材も絶品です。なかでもつくねはリピートしたくなる味です。しめにラーメン、きしめん、うどんと選べるのもうれしい企画です。最初はきしめんだったので、二回目はラーメンにしました。どちらもおいしくてうれしくなりました。確かな味だったので、親戚にも悩まず送ることができました

5 2022-01-12

とても丁寧な対応で感謝しています。
美味しかったです。また是非お願いしたいと思います。

5 2013-03-05

母の誕生日プレゼント
誕生日くらい楽してもらおうと、野菜カット済みで鍋だけ用意すればいいというところに惹かれて注文しました
品ごとにわけてパックされ、人参が花形だったり椎茸にも飾り包丁が入っていたりと丁寧な仕事ぶりだそうです
何より清潔感のある梱包と心のこもったメッセージに感激してました
味は今晩たべてから感想聞きます
5〜6人前セットがあるといいな

5 2013-03-02

すごいです。
ただ今、お品物が届きました。楽天さんでは 今まで色々なお店で 鍋セットをお願いして来ましたが、まず、こちらの商品、発泡スチロールの箱に 一つずつ それはそれは綺麗にお品物が入っていて完璧な梱包。素晴らしいと思いました。今日晩 早速頂いてみますね。楽しみです。

5 2021-01-28

大満足です
離れて暮らしたところで所帯を持っている長男の誕生日のプレゼントとして贈りました。全て揃っているから届いたその日の夕食に家族四人でばねを囲んで誕生日のお祝いの夕餉になったようです。具材が豊富で食べる楽しみも味わえてとっても美味しかったとの言葉に贈って良かったと大満足です。

5 2019-12-31

最高に美味しい!
前からこのお鍋を食べてますが、何回食べても最高に美味しいです。一つ一つ真空されているので衛生的で贈り物にも適してます。また食べたくなるお鍋です

4 2019-10-21

スープがとても美味しくて家族にも
評判がよかったです。
ただ、凍っていたスープが原因で
鶏肉が凍っており
野菜が霜けてしまっていたのは
とても残念です。
改善されることを希望いたします。

4 2019-02-11

おいしかった
お肉も野菜も綺麗にカットされており準備がとても楽でした。上品な味で麺がよく合いました。

5 2018-03-28

贈り先から「凄く美味しいから食べてみて!」と強く進められて、我が家でも購入しました。
ズバリ本当に美味しかったです。どの具材も美味しくて、丁寧に包装されていて、また何かの時に必ず注文します!

5 2017-12-26

豪華❗
食材が豊富で豪華です。実家と妹宅にあげましたが、双方とても喜んでくれました。また、手書きのお礼状に好感を持ちました。また利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットちゃんこ鍋