2020/05/15
    卍七火夜志卍さん
    絶品ちゃんこ
    コロナウイルスの影響でGWにも関わらずまともに外出も外食もできないの初めて天山さんの宅配ちゃんこを注文致しました。食べたらびっくり、天山さんの本店で食べた味とそのままの味を自宅で食べることができて感激です。 パッケージの関係上かわかりませんが油揚げと里芋が凍ってましたが解凍して問題なく美味しいちゃんこをいただくことができました。 価格もリーズナブルで、のしなどのサービスもあり様々な行事ごとにも対応しているなど素晴らしいと思いました。 初めてでしたがとても満足できたので、これからも友達や知り合いにオススメしたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2020/05/10
    なっし0202さん
    初めてのちゃんこ鍋
    母の日にプレゼントするために4人前のちゃんこを購入させていただきました。 開けると商品一つ一つが丁寧に真空パックされており、出して鍋に入れるだけで食べられます。つくねはスプーンで丸めて、白菜はちぎりました。 食べ方の紙と、手書きのお手紙が中に入っており、非常に丁寧だと感じました。 スープはとても優しい味で〆のラーメンまでとても美味しくいただくことができました。スープが少し残ったので、雑炊にして食べました。また頼みたいと思います。 火加減に注意してスープが濃くならないように注意すれば最後まで美味しくいただけると思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/05