【お年賀 ギフト 送料無料 】【出産内祝い ...(ちゃんこ天山楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

完璧に^^
箱を空けこのような ご丁寧な梱包に先ず驚きました、思う事は素材を大切に相手様のお気持ちを考えての事と感じました お鍋にしても水洗いは面倒です 貴店様の商品のお取り扱い心がこもっていますね^^只白菜をカットするだけ量も満足を致します、後作りはラーメン おだしを足し雑炊に致します。人様への贈り物には自信を持って贈り物にできますね 味もとてもよろしいですよ作り方の説明書が応援してくれました繁忙期である中メッセージを頂きましたありがとうございます。

5 2019-01-21

満足なお味です
お正月の来客用に購入しました。まず驚いたのは梱包の美しいこと!白菜以外はすぐに鍋に入れられるよう綺麗に下処理、カットされていました。手書きメッセージ入りで箱を開けた瞬間から信頼出来るお店だなぁ、と。お味は濃過ぎず薄過ぎず丁度よい味加減、つくねは口に入れるとほろっと崩れる位柔らか味も良く皆さんからたいへん好評でした。どなたかも仰ってましたが付属の山椒がフレッシュでこのお鍋に非常に合っており、全てに於いて満足でした。
お店がお正月休み中にオーダーしたので、本来なら来客予定日以降の届けになるところを間に合わせて下さり感謝しております。
1から作る手間が省け、みんなで楽しい時間を過ごせました。またオーダーさせて頂きます。

5 2019-12-31

最高に美味しい!
前からこのお鍋を食べてますが、何回食べても最高に美味しいです。一つ一つ真空されているので衛生的で贈り物にも適してます。また食べたくなるお鍋です

4 2019-10-21

スープがとても美味しくて家族にも
評判がよかったです。
ただ、凍っていたスープが原因で
鶏肉が凍っており
野菜が霜けてしまっていたのは
とても残念です。
改善されることを希望いたします。

4 2019-02-11

おいしかった
お肉も野菜も綺麗にカットされており準備がとても楽でした。上品な味で麺がよく合いました。

5 2019-01-17

ちゃんこ鍋
イベント用に購入。家で作るスープとは一味違ってよかったです。スープとつくね美味しかったです。

5 2018-03-28

贈り先から「凄く美味しいから食べてみて!」と強く進められて、我が家でも購入しました。
ズバリ本当に美味しかったです。どの具材も美味しくて、丁寧に包装されていて、また何かの時に必ず注文します!

5 2018-03-04

美味しいスープです
一瞬高いかなと思いましたが、量も3人で食べて満足のいく量でしたし、味もお店で食べる物と遜色ありません。
シメの中華麺は太めでもちもちして美味しかったですし、大変満足しました。

5 2018-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!
まずお店の対応はとても良いです!
電話での問い合わせにも快く対応してくださいました。
また、お鍋のダシだけでなく、野菜もお肉もそれぞれとても美味しく、とても満足です。義母の誕生日のお祝いに購入しましたが、義母も喜んでくれました。

• Ibuki8527さん
  • Ibuki8527さん

5 2017-03-12

美味しかったです
父の誕生日に合わせて購入しました。
野菜も一杯で汁も味濃くなく丁度良かったです。
肉団子もふわふわで麺ももちもちでお腹いっぱいになり
父も喜んでくれて大満足です。
スープも量が多かったので次の日に雑炊にして使用しました。
他の方のレビューにもありましたが山椒も香りよく、
麺を食べる時は七味唐辛子を使用しましたが
パンチが出て来るので色んな味ができて楽しめました。
手書きのメッセージも素敵だね、と母が言ってました。

5 2016-03-07

やっぱり間違いなし!!
以前に頼んだこちらのセット、再び義父のお誕生日のためにお願いしました!
いつも丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます☆
今回も熨斗とメッセージを付けていただきました♪
全て綺麗に梱包されて来るので、手間無し!
お鍋を用意するのと、白菜を切る(包丁が面倒なら、ちぎるでも十分!)、つくねをスプーンで掬う。。。。ぐらいかな?
あっという間に本格的なちゃんこ鍋の出来上がりです。
お出汁がとても美味しくて、大人4人で食べてお腹一杯です!
雑炊までたどり着けなくて、本当に残念…(笑)
今回もお世話になりました♪

5 2017-12-05

お歳暮に
注文番号:263934-20171120-00002821
注文番号:263934-20171120-00003816
注文番号:263934-20171120-00008819
注文番号:263934-20171120-00006814
説明書をとても美味しくいただきました。
これを機に鍋を作ろうと思った程でした
と、お礼状が届きました

5 2017-10-29

とてもおいしい〜
ちゃんこといえば、相撲部屋のイメージで、ドカドカっと具材を入れて、ガンガン煮るものだと思っていましたが、全然違いました。
品の良い京都らしい出し汁に、つくね、鶏肉、豚肉を加え、野菜も整った白菜、ネギ等を加えシイタケやニンジンも料亭で出てくるような型抜きと切り込みがしてあり、豪華で優雅なちゃんこをおなか一杯頂きました〜
またよろしくお願いします〜

5 2013-03-05

母の誕生日プレゼント
誕生日くらい楽してもらおうと、野菜カット済みで鍋だけ用意すればいいというところに惹かれて注文しました
品ごとにわけてパックされ、人参が花形だったり椎茸にも飾り包丁が入っていたりと丁寧な仕事ぶりだそうです
何より清潔感のある梱包と心のこもったメッセージに感激してました
味は今晩たべてから感想聞きます
5〜6人前セットがあるといいな

5 2013-03-02

すごいです。
ただ今、お品物が届きました。楽天さんでは 今まで色々なお店で 鍋セットをお願いして来ましたが、まず、こちらの商品、発泡スチロールの箱に 一つずつ それはそれは綺麗にお品物が入っていて完璧な梱包。素晴らしいと思いました。今日晩 早速頂いてみますね。楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットちゃんこ鍋