【お年賀 ギフト】【出産内祝い 内祝】天山...(ちゃんこ天山楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

美味しかったぁ
ちゃんこの味って家庭では出せないので、まずスープが美味しくてホッとしました。
そしてつくねが柔らかくしょうがが効いていて絶品です。
豚バラも、これくらい脂があった方が良いダシが出ます。
おばさん2人では食べきれませんでした。
とにかく野菜もいっぱいとれてヘルシーで大満足! またお願いします。

4 2019-02-15

ボリューム満点で美味しかったです!具材が多くてお腹いっぱいになり、シメのうどんまで辿り着けませんでした。(後日別のお鍋でうどん使いました)

5 2018-02-15

とっても満足!!!
一人暮らしの父のところへ帰省する際に購入させて頂きました。
野菜・お肉・だし そして、麺が選べるのも魅力的で、お鍋さえあれば、すぐ食べられるセットで、とても便利でした。
最初は、食べきれるかしらね・・・と言っていたのが、お箸がすすみ、2人で完食でした!
父もお鍋は久しく食べてなかったようなので、とても喜んでくれまた。
また、お願いしたいと思います。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2018-03-06

初ちゃんこ鍋
お肉とスープと麺だけじゃなく、お野菜とかもついてて、おまけに切らなくてもいいなんて!!!
こんなセットがあるって知りませんでした。
スープはお出汁のいい香りがしましたが、私には薄味でした。
2人で頂きましたが、たくさん食べたい派の私達ではもうちょっと欲しいなという量でした。
じっくりくったり煮込むとお出汁が染みておいしくなりました。
次回は4人前にチャレンジかな(^−^)

5 2018-02-23

大満足!!
ホンマに旨かった。野菜や肉も食べやすい大きさに切ってあって手順書も分かり易く大満足でした。また注文したいと思います。

4 2018-02-20

届いた箱を開封してビックリ!
具だくさんで、このセット以外に買い出しに行く必要なしです!
届いて、即、お鍋が作れることに感動
具材の量は、2人前は優に超えているような気がします
スープのお味はお上品な味です
飽きることなく最後までおいしくいただきました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

5 2018-02-10

野菜不足
野菜が高騰しているので、お鍋も敬遠しがち!叔母のお誕生日に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2018-05-02

好評でした
先日プレゼントしたところ大好評でした。
今回、母の誕生日に贈らせて頂きました。
今回も大好評。
本当に美味しかったと、喜ばれました。
ありがとございます。

5 2018-03-14

贈り物にしました。
とっても美味しかった様で、興奮気味にお礼の電話がありました。
「最初から最後まで、とっても美味しかった…是非食べてみた方がいいよ」と力説され、我が家でも頼みました。
また頂いたら、レビューにあげますね!

5 2018-02-25

息子に
一人暮らしをしてる息子に送りました。
今年の冬は かなり寒く1人でいる息子の事が気に掛かり温かい食事を食べさせたく簡単に出来る物をと思っていた所 この商品と出会いました。
かなり喜んでくれました。満足満足(*^^*)

5 2018-02-20

プレゼント
友人に贈り、後日とても美味しかったと連絡がありました。

5 2016-01-06

とても美味しかった
正月に家族でたべました。スープがとても美味しかったです。是非リピートしたいと思います。

5 2014-02-19

美味しかったですよ
初めて購入させてもらいました。
友人と一緒に食べましたが本当においしかったです。
少し量が多い感じ(笑)
ごぼうが何とも言えないうまさでした。
もちろん他の具も良かったです。
また購入したいと思いました。

4 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈りました
海のそばに住む親戚へ魚はいくらでもあるけど肉類はあまり食べられない田舎なのでいつもお中元やお歳暮はいつも肉やハムなどを贈ってきましたが今回はちょっと趣向を変えてこちらの商品を。
野菜や締めの麺まで付いていてボリュームもあり美味しかったと喜んでくれました。

4 2017-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那兄夫婦へお歳暮に
鍋奉行、ラーメンブログ家の兄宅へお歳暮に
いろいろ考えたけれど夫婦2人水入らずで美味しいもの食べてもらえたら。
みなさんの評価信じて。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットちゃんこ鍋