5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
秋まで着れそうです!
173cm、授乳用に購入しました。
床下15cmくらいでちょうど良い長さです。脇の空き具合も授乳に申し分ありません。
縫製はお値段相応な感じですが、素材はそんなに薄くないので1枚でも透けは気になりません。
長く愛用できそうです!

5 2015-08-14

着心地良い
生地も厚くもなく薄くもなく、ちょうど良いです。
長さは、身長158cmでくるぶしでした。
ヒール靴履くのでちょうど良い長さでした。
またリピします。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なラインです(^-^)
ノーマルタイプの、サイズはMサイズを購入しました。160cm 46kgです(^-^)腰のあたりから、綺麗にスカートが広がりかなり満足です(^-^)丈はくるぶしくらいです。
身体のラインにある程度ピタっとするので、Lサイズだともう少しゆとりあるかも。
違う色のLサイズを購入検討しています☆
ユニクロとかのマキシよりスタイル良く見えます(=´∀`)人(´∀`=)

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったり
妊娠5ヶ月、マタニティウェアとして。
普段トップスS~M、身長164cm。
お腹が大きくなる前提で今回はL~購入しました。
丈は足首くらい、お腹で多少持ち上がってます。
上半身部分はフィット感あり着心地良いです。
他の方のレビューにもあるとおり、生地がしっかりしていると思います!
色違い欲しくなりました(≧∀≦)

5 2015-03-02

海外旅行用に購入
マスタード購入しました。海外旅行ように、値段が安く捨ててもOKなものを探してたところこれを発見。値段が値段なので、生地とかまったく期待してなかったのですが、届いてびっくり!かなりしっかりしてます!海外旅行後も日本できたいなと思うくらい気に入りました。マスタードとってもよかったです。他にも色いっぱいあるので、自分用にもう2.3枚ほしいです。

4 2014-07-05

お手頃ワンピ
社員旅行の出し物用衣装として、緑色のマキシワンピを探しており購入しました。
衣装としては1回きりなのでお手頃価格で満足。
落ちついた色なので、その後も普段使いしたいと思います。
カラーバリエーションが豊かだったので、色違いでワインも購入しました。
生地は思ったより薄めでしたが、楽チンのマキシワンピ重宝しそうです。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ。
Yバックのダークグレーを購入しました。
身長149cm普通体型、普段はSかMを着用します。当然、私の身長だと引きずるので、5cmほど竹詰をしようかなと思っています。
シルエットはキレイです。ぴったりではなく、割とゆったりした感じ。
生地はペラペラかと思いきや、お値段の割にしっかりしているので、外でもお家でも着られそう。
明るいビビットカラーがあれば、もう一着欲しいなぁ…。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーS-Mを購入。上半身がぴったりめでスタイルよく見えます。170cmでくるぶし5cm上になりました。
子育て中なのであまり長すぎると邪魔なのでこのぐらいがちょうどいいです。
生地もしっかりしていて透けません。購入してよかったです♪

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
かなり太っている私でも着れました!授乳中なのですが大きいサイズの可愛い授乳服はあまりないのでYバックのマキシは助かります!授乳後もリピします!

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
来年用
背中のデザイン 気に入りました!来年用に 購入しました。
もう一枚ほしかったのてすが サイズが品切れでした。生地も 透ける感はなく 良かったです

4 2016-10-11

着心地いいです
色はネイビーを購入しました、ウエストのラインと足元のラインが細く見えるので、とても良いです。透けたりもしないですし♪もうしこし丈が短い方がいいかなと思いました!夏サンダルを履くときはいいのですが、ペタ靴を履くと地面に付きそうです・・・全体的には満足です、

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
授乳用にYバック購入。
現在妊娠後期で着ていてとてもラクです。
ブルーを購入しましたが1枚では着ないので透けは気になりません。
身長164cmでお腹が出ていても丈はくるぶしまで来ます。理想的な長さでした。産後はお腹が減る分長過ぎるかも知れません。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
かなりよいバーガンディー
生地が滑らかで、色も型も美しいです
あと300円安かったら色違いを買いました。色は濃い方がちょっとしたお出掛け着に鳴りそうです
バーガンディ。ピンクのようなわいんのような。かなり可愛色です。またなにか必要になりましたらよろしくお願いします。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
ダークグリーンを注文しました。緑の服はあまり着たことがなかったけど、暗すぎずきれいな色で、気に入りました。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
妊娠8ヶ月で着る服に困っていたところ見つけて購入!
まだまだ妊娠後期も産後も重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース