お盆 トレー すべり止め加工 丸盆 黒壇木目...(紀州 器楽や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,298円  買い物かごに入れる
  • ばば9721さん
  • ばば9721さん

5 2020-06-23

早い対応ありがとうございます。行事の時に使用しました

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-08-21

祖母から丸くて滑らないお盆がほしいとのことで購入しました。
かなりよかったみたいだったので、購入して良かったです。

5 2019-06-27

法事などの時にも!
一度に沢山のお茶をお出しする大きな角盆はいくつもあるのですが、小人数ずつみえた時に、お茶をお出しするのに、この位の大きさのお盆をさがしていて、2個頂きました。滑らないので運びやすいですし、落ち着いた木製盆に見えるし、こちらで十分ですね。

5 2018-12-14

滑り止めも加工してあるので、とても使いやすいです。重量感もほどよく、手に馴染みます。最初、色が少し赤いかなと思ったのですが使い勝手が良いので気にならなくなりました。

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2015-09-26

満足
見た目がきれいで満足です。
菓子鉢を購入するついでに…丸盆が前から欲しかったので、
「すべり止め加工」が気になって、この商品を購入しました。
表面が「ペタペタ」しています。これがすべり止め加工なんですね。
ほこりは付きやすそうですが、高級感があります。

5 2015-05-15

すべらないお盆
上品な、お値段以上のお盆でした。自宅の法事で、廻し焼香をしたかったので、家にあったお盆で試しましたら、香炉や香合がすべって危ない感じがしたので、今回すべらないお盆を探して購入しました。もちろん普段にも使えるシンプルさです。

5 2017-04-05

良いものゲットしました
なかなかこうゆうタイプのお盆が見つからず、こちらで購入。とても良いです。友達が結婚するのでプレゼントにもいいなと思いました。

5 2016-01-05

良いです
普段使いにとっても良いです。
お茶を運ぶのにもってこいだと思います。

4 2015-12-01

すべり止めがいい
使いやすいサイズで、すべり止め付きが思っていたよりちゃんとしていたので買って良かったです。
納品もスムーズでなお良かったです。
すべり止めの耐久性はどれくらい持つかまだ分からないため、★はマイナス1です。
受注番号 263920-20151117-0775820309

5 2015-10-02

滑りません!
前に使っていたものが壊れてしまい購入しました。大きさも丁度よく本当に滑らないです。また値段の安さからもっと安っぽいものかと思っていましたが見た目もこの値段とは思えないです。非常に満足です。

5 2015-07-28

色も作りも思っていた以上に良かったです。
祖母に頼まれて購入しましたがとても喜んでもらえました。

5 2015-04-16

母に頼まれて購入しました。滑らないところもいいし、値段の割に安っぽく見えないところも良く、とても使いやすくて気に入っているようです。

5 2015-03-27

滑らない!
会社のお茶出し用に購入しました。滑りづらいお盆なのに見ためは普通のお盆です。これなら安心してお茶出しできて、お客様の目にも違和感なくうつると思います。

4 2015-03-18

滑り止めを探していました。
会社で使用。
滑らず安心して運べます。
意外と厚みもあります。

5 2015-01-18

リピートです
以前にも購入しましたが、サイズ、すべり止め加工、見た目のデザインと満足できる商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー