茶托 富士型 溜塗り 5枚セット(紀州 器楽や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かる0936さん
  • かる0936さん

5 2018-04-19

思ってた通りのお品で満足です。来客用に購入しました。

4 2017-07-12

箱から出したら、少し異臭がしました。
包んでいた紙の匂いなのかな?と思い、洗ってみましたが臭いは取れず…会津塗の臭いなのでしょうか?
鼻の近くに持ってこなければ臭わないレベルなので、このまま使用します。品物は値段相応という印象です。100均やその辺のスーパーで売っている物よりはいいかなという感じです。

5 2018-05-22

来客用に
購入。
厚みも色合いも重厚感ありとてもいいです!
真っ白の湯呑みにはベストマッチです!
梱包も申し分ないしスタッフの対応も良かったです!
匂いが凄いので取説通りに洗ってからの使用をオススメします(´・ω・`)

5 2015-03-29

リーズナブルで価値ある商品
来客用で5枚セットを購入しました。
リーズナブルですが、商品はしっかりしています。
価格以上の価値がある商品だと思います。
5枚セットという点も、購入しやすかったです。

4 2015-03-29

法事用に購入しました。高級感があり良かったのですが、少し臭いが気になりました。

5 2015-02-04

急にお客様が来ることになり、早急に対応していただけて助かりました。質感もよくお手頃価格で購入でにできました。

5 2015-01-19

お客様用に
値段に比較して、大変高級感があります。お客様遣いにぴったりです。よいものを購入できました。

4 2014-08-20

お客様用にぴったり
適度に重く、見た目も気品があり、お客様用にぴったりです。重宝しています。

5 2014-03-27

かっこいい
他の方が書かれているように、とても高級感があります。
少し深さがあるのもかっこいいです。
和はもちろん、洋でもあいそうな感じです。
買って正解でした。

5 2013-10-01

良かったです
安っぽさも感じられないので、良かったと思います。

5 2012-12-26

なかなか高級感があり、お値打ちだと思います。
色味もデザインも、器を選ばないシンプルで上品な感じです。

5 2012-06-18

良いです♪
探していた色だったので良かったです^^
お値段もお安いのでおすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック茶托