お盆 トレー 木製 校倉 長角盆 ナチュラル ...(紀州 器楽や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 大きさは大きすぎず小さすぎずでいい感じ!色味も、和風でなく、気に入りました。木の感じに高級感はないですが、この色味なら許せるかな、、この値段だし。。こちら、名入れができるか問い合わせたところ、できるとのことで(名入れ代、各別途315円)、家族の名入れをしてもらいました!専用のお盆ができて、子供は大喜びです!お手伝いも張り切っています。名入れは、文字の場所や書体、縦書き横書きも選べました。名入れの個別注文はメールでのやり取りにな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-01
  • シンプル
  • 引っ越しに合わせてきちんと届きました。木目は綺麗で、手触りもよく安心しました。思ったよりも大きく感じました。おぼんとして使用したいと購入したのですが、底面がちょっと出っ張ってたりするので、あまり持ち歩く感じはないかも。これは個人の感覚なので参考にはならないかと思いますが。ちょっと勘違いしておりました。でも、シンプルなので色々な用途がありそうです。とりあえずは満足しています。あり ・・・(続きを読む

5 2012-05-26

もう一回り大きいのが欲しかったのですが、在庫がなかった為こちらの大きさにしましたが、使ってみたら、案外使いやすかったです。

5 2013-09-03

カフェ風ごはんに。
普段ランチョンマットを使っているので、その代わりに。
簡単な料理も見映えがよくなるし、下げるのが楽なので重宝しそうです。
多少、接着剤がはみ出ている所もありますが、このお値段なら許容範囲内です。
ショップから手書きのメッセージもついていて、梱包も丁寧でした。
楽天SALE中でしたが、到着が早く、助かりました。

4 2013-11-08

ちょうど良い大きさで、重さも程よく、滑らかできれいです。1人分の食事をセットしてランチョンマットの代わりにでき、見た目も良く重宝すると思います。やはり家族人数分を注文すべきでした。
263920-20131106-0111201108

5 2013-07-03

木目もキレイでおしゃれです。大満足の商品です!!

5 2013-01-28

思ったとうりで・・・
満足のゆく商品が届きました♪
大き過ぎず小さすぎず、縁の高さも程良く、持った時の手の馴染みもいい感じです。

4 2011-10-11

大きさは大きすぎず小さすぎずでいい感じ!
色味も、和風でなく、気に入りました。
名入れは、文字の場所や書体、縦書き横書きも選べました。
名入れの個別注文はメールでのやり取りになりますが、丁寧に対応していただけました。
今回はおすすめの、ひらがな、丸文字でお願いしました。
コンピューターで彫られていて、とても見やすくきれいです。
木の色なので悪目立ちもしませんし。
大切に使わせてもらいます。

4 2014-01-19

色形は、探していたもの!!
今年から、朝食をきちんと作ろうと決意し、
昨年末からずっと木目のトレイを探していました。
色、形とも探していたものぴったりで購入☆
満足のいくものでした。
ただ、木製品ならではの臭いが少しあり、
時間とともに減っていくことを期待しつつ、使用したいと思っています。
ということで、☆4つで。

• susai003さん
  • susai003さん

5 2012-10-27

満足してます。きっとまたお世話になります。

5 2012-07-02

一人分の食事を乗せるのにぴったりでした。
イメージ通りの商品でした。
商品到着もとても早く満足です。

• IWMさん
  • IWMさん

4 2012-06-19

[受注番号]263920-20120616-0987973308
すぐに届きました。
少し小さく感じましたが、お皿を乗せてみたら、そうでもないかなと思います。
トレイの端が、少し白く?なってたのが気になりましたが、使う分には大丈夫そうです。
ランチョンマット代わりに使いたくて、探していたのですが、これから活用していきます!

5 2015-12-02

軽くて使いやすい。他店より安価で満足です。

• ZORO_twoさん
  • ZORO_twoさん

5 2015-07-27

ちょうど求めていたサイズ
発送も早く満足です。
欲を言えば全体的にもう少し薄い物がよかったんですが、概ね満足です。
リピートも考えています。
[受注番号]263920-20150723-041178205

5 2014-07-13

おしゃれなトレー
テーブルから容易に持ち上げられるようフチが斜めにカットされている。ふつう持ち手の穴が開いているけれども、それがない分オシャレでモダン、とても気に入っています。

5 2013-04-03

とてもよかったです
少し小さいかな。。っとおもいましたが
普段使用するにはいいと思います。
大きいと色々品数をそろえないと。。っとなるので
色も価格も大きさも購入してよかったと総体的によかったです。

5 2013-01-21

このくらいのサイズのトレイを探していました。
朝ごはんなどのランチョンマット代わりにと思い子どもの数2枚を注文。
ご飯と味噌汁とおかず一皿にお漬物をのせて調度位の大きさですごくいい感じです。
注文から発送もすごく早くてこちらで注文してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー