【マラソン限定10%OFF!】ベビースプーン ナ...(紀州 器楽や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
396円  買い物かごに入れる
  • teteoxさん
  • teteoxさん

5 2012-10-23

カワイイ
フォークと合わせての購入です。形も重さも、申し分なく、娘はとても握りやすいようです。
スープ類はやはり木のスプーンの方が口当たりもよく、赤ちゃん自身が利用するには、最適です。

• momo0100さん
  • momo0100さん

5 2011-10-27

木のぬくもり☆
甥っ子のプレゼントにフォークとセットで購入しました。
注文に関してメールで問い合わせしたのが定休日だったようですが快くお返事を下さりありがとうございます(^^)そろそろ届くかな〜とソワソワしていたらちょうど夕食前に届き、その日は甥っ子の大好物のカレーだったのでこちらのスプーンで早速パクパク食べてくれました!鉄製のものも良いのですが、スプーンやフォーク自体が熱くなってそれを冷ますのにフーフーするのが大変だったりしますが、こちらは木製なのでそれがなく、また口当たりや手の馴染みも良いようでパクパク食べる姿を見てプレゼントして良かったな〜と思いました♪周りのお友達も出産を控えているのでまたプレゼントしたいと思います。ありがとうございます☆

4 2013-11-19

1歳1ヶ月の娘に購入。
まだまだ手づかみ食べが多いですが、このスプーンとフォークのセットを用意してからは自分で握って食べようとする姿が増えました。
握りやすそうで、これからが楽しみです。
深いお皿からすくうには、ちょっと持ち手が短く感じますが、平らなお皿なら全然大丈夫です。
このお値段でこれはお買い得だと思います。

5 2013-05-29

使いやすさにびっくり!!木製だからソフトでいいけど、食べさせにくいイメージがあったので、これまで使わなかったのですが、レビューを見て、5人目の孫にして初めて買ってみました。早速、先日孫を預かった時に離乳食を食べさせるのに使ってみたらとても使いやすく、持たせておくのにも安心だし、とても良い製品だと思います。ちょっとしたプレゼントにもいいですね。

4 2013-01-18

ナチュラルな感じです
漆塗りの方を使っていましたが、普段用にもう1セット欲しかったのと、プレゼント用に漆塗りとどちらがよいか迷って購入してみました。
漆塗りの方がプレゼント用っぽく見えますが、白木はスプーンとフォークに仕上がりの差がないところが良いかもしれません。
もうすぐ1歳の息子が自分で食べたがるので、私が食べさせるのに1つ、息子に持たせるのに1つと、今回は普段使いにしようと思います。丸みのある持ち手で持ちやすそうです。

4 2012-06-24

かわいい
baby用の木のスプーンを探してました。まだ使ってないので星4つですが、気に入りました!

5 2011-02-22

かわいい木のベビースプーン
先ほど、着荷いたしました。 迅速丁寧な対応、またご丁寧な自筆のおたよりに感謝しております。
プレゼント用に 木製の使い易そうなベビースプーンを探しておりました。
街でさがすより・・・とネットでこれをみつけ、うれしくて即発注(ベビースプーン・ベビーフォーク・デザートスプーン2本ずつ)しました。夕方には出荷のメールをいただき、翌日に届きました。
とても可愛らしく暖かな風合いの品です。
使い心地は、赤ちゃんにしかわからないでしょうが、きっと喜んでもらえそうです。

5 2016-12-06

木のぬくもり
木のぬくもりが優しくてお気に入りです。ありがとうございました。

5 2016-07-27

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

4 2015-12-21

2ヶ月の娘のために購入しました。
まだまだ先ですが、使うのが楽しみです。

4 2015-12-13

とっても可愛くて気に入りました!!まだ使えませんが、木のぬくもりが感じられて、早く使いたいです!

4 2015-11-25

子供用に購入しました。生まれたばかりなのでまだ使っていませんが、将来使うのが楽しみです。

• FORTE'Sさん
  • FORTE'Sさん

4 2015-11-14

良い商品です。
購入して正解でした。これで我が家の食卓も楽しいものになりそうです。しいて言うならば、
トレーの裏側のシールはなかなか剥がれず、シールはがし液を使用してようやく取れました。
それがなければ、★5個です。

5 2015-11-09

スプーンと一緒に購入。木だと食べにくいかな?と思いましたが大丈夫でした。優しい木の色合いがとっても素敵です。

5 2015-08-29

いいです
2歳の子のために購入。木の温かみがあり、持ちやすく、とても使いやすいのでリピートしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク