お食い初め 厳選の6品一段重 銀座料亭の本...(東京正直屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • とにかく楽、そして見た目もきれいで満足です。お食い初めのやり方や解凍の仕方、鯛飯のレシピなど丁寧に書いてあったので何もわからない私でも無事にできました!料理もおいしくいただき、レシピ通りに作った鯛飯もおいしかったです。他の方も書いておられますが、蛤の殻が割れていました。お吸い物は少ししょっぱかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-05
  • 残念です
  • 蛤の殻が割れていて残念でした。次の日に使う予定でしたのでそのまま使いましたが縁起物なので割れない工夫をして頂きたかったです。味もそこそこでした。 ・・・(続きを読む
  • 小動物好きさん

5 2019-07-07

良い感じ♪
豪華だし味も美味しい!
お皿を買うのがもったいないのでこちらで十分です。
無料で2段にグレードアップ出来て良かった。

• kanakou828さん
  • kanakou828さん

5 2019-05-23

お食い初め
とても美味しかったです。
迅速に対応していただきました。

• mi33015さん
  • mi33015さん

良かった!
特に問題なく、指定日・時間に届きました。
料理は全体的に美味しかったです!
個人的なはお赤飯とハマグリのお吸い物が美味しく、鯛飯も最高でした!!
解凍の仕方はもちろん、お食い初めのやり方などの説明書も一緒に入っていて、初めての儀式に戸惑うことなくできました!
値段以上に満足です!
また機会があれば利用させてもらいます!

5 2019-07-15

色々見て、送料入れて1番お手頃だったのと、お重で出せてお手軽だったので選びました。
お赤飯と鯛は盛り付けてみましたがそのままでも大丈夫◉
無料でグレードアップできた、お重のお料理も美味しかったです。

4 2019-06-21

お食い初め
お食い初め用の食器を用意しなくてもいいのが1番の決め手でした。
儀式的に必要なのは鯛とお赤飯とお吸い物なんですね。
進め方やお料理の意味等の説明が入っていたのでとても分かりやすかったです。
またその他にも一口づつですが色々なお料理が入っていて美味しく頂きました。
見た目も味も良く、お手軽にできたのでとても良かったです。
鯛は翌日入っていた説明を見て、
初めて鯛めしを作りましたがとても美味しくできて満足でした。

4 2019-06-20

とにかく楽、そして見た目もきれいで満足です。
他の方も書いておられますが、蛤の殻が割れていました。
お吸い物は少ししょっぱかったです。

• mashima1515さん
  • mashima1515さん

4 2019-05-27

全体的な味はとても美味しかったので満足
盛り付けは別皿を使うことで高級感も出せました
一点とても残念なのは、お吸物が「あさり」だったこと
商品のトップページに「蛤のお吸物」と書いてあったので、勘違いしてしまった
あれは検索ワード用なのかな?
それ以外は満足でした

5 2019-05-21

きれいな盛り付けと高級感!!
手作りをしようかどうしようかと悩んでいたところ
このお食い初めのお重を見つけました。
実際に届いて中を開けてみて、感動!!
高級感が半端ない(^^)
お味も満足です。
手軽にお食い初めが出来ました。

5 2018-09-11

大満足です!
全てとても美味しかったです!
鯛は付属のレシピ通りに、鯛飯にしていただきました!
(特に、プレゼントのうなぎおこわは想像以上の美味しさでした。)
又、注文を確定してから予定が変わってしまって、配送日の変更の連絡をしたところ、すぐに対応してもらえました。
必要最低限のものは付いているので、『器を用意するのはなぁ…でもお食い初めは一応しておきたいし…』と思っていた私としては大満足でした。
ごちそうさまでした。

5 2019-07-17

とても美味しかったです!
お食い初め用に食器を準備するのが面倒だったのでお重に入ったこちらを選びましたが、味も見た目も大満足な上、調理も簡単で、大正解でした。特に味は大人が満足するほど、とても美味しかったです。お食い初めの手順や食材の意味についての説明書付きで、このセットだけでお食い初めは完璧にできました。

満足
いろいろ見比べて、ここが一番お値段もお手頃で無料グレードアップもできたのでよかったてす。鯛は鯛めしにして美味しくいただきました。

満足です。
お値段お手頃で2段重に無料グレードアップ出来たのでこちらの商品に決めました!
みんなで美味しくいただけて素敵なお食い初めにする事が出来ました。

4 2019-07-15

豪華でした。
豪華で美味しかったです☆
いい思い出になりました。

5 2019-07-14

とっても満足です。
無料で2段グレードアップ出来たし、味も美味しかったです。
無事にお食い初めが出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-14

写真通りの内容で満足です!
通販ということで中身が写真とは異なるとではないかと心配でしたが、届いて確認すると、写真通りの内容で満足でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他