お食い初め“一生食べ物に困らないように”...(東京正直屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

とても幸せな気持ちです。
初めてのお食い初め。商品を見て、妻と意見も一致して、すんなりと決めたのですが、お料理も綺麗で、器もしっかりしており、とても幸せな気持ちで娘の成長をお祝い出来ました。お祝いのあと、お料理をいただきましたが、どれも本当に美味しかったです。

4 2018-09-26

近くのお店に大人用の会席と一緒に頼んでいたのですが 急にキャンセルを言われて 急きょこちらにお願いしました。具体的にお食い初めのやり方や鯛めしの作り方も 入っていました。
子供の体調などで 日にちが変更になることもあると思いますが 注文して翌日には届きましたし 冷凍なので 助かると思います。

5 2016-01-29

お食い初めにオススメです☆
当初、容器だけ買ってお食い初めをしようと思ってたのですが、どこも売り切れでした。
土曜日にお食い初めで、水曜日の午後発注して金曜日に到着しました。
お吸い物は1日冷蔵庫に入れていても解凍されませんでしたが、火にかけるとすぐに戻りました。
食器は高級感もあり、中味もおいしくいただけて満足です。
付け足すものは何も必要ありませんでした。

5 2018-08-22

一度に全部揃うので大変便利
昨年の12月に続いて2回目の購入です。食材を買いそろえるにも大変、作るのも大変、食器類を揃えるにも大変、それが一度で揃うのですからなにも言うことはありません。あとは解凍、レンジアップして盛りつけくらいです。歯固めの石まで付いているので至れり尽くせりです。そして値段がもう少し安ければ最高です。(出来れば1万円を切ってほしい)

5 2018-06-17

配送も早く、とても助かりました。
鯛も後日 鯛めし にして美味しくいただきました。

1 2017-01-29

指定日に届かなかった
指定した日に身内も集まっていたのですが、商品が届かず行事を行えませんでした。
翌日の午前中に届きましたが、夫婦だけでしました。
両親がとても残念がっていたので悔やまれます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他