【早期予約特典10%OFF 2020年 おせち料理 ...(東京正直屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 夫婦2人で丁度良い
  • 広告文通り、贅沢な品を少しずつ食べるのに夫婦2人で丁度よいおせちでした。3段重ねで、和風、洋風、中華のおせち料理が入っており、味も良く、量も良く37品目を食べて、良い正月を過ごせた。次回もこけれに決めています。 ・・・(続きを読む
  • 新人すずさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2019-01-04
  • 我が家には
  • うちの口には合わなかったかなぁ。おせち料理として、この値段なら安いと思います。全体的に中華は食べられた。洋食のブラウニーは美味しかった。荷物類はちょっと(笑)リピはしないと思うけど、正月の賑わいの一部として(作った人ごめんなさい)は良いです。まぁ。所詮市販のおせち料理だね。 ・・・(続きを読む
  • あこかなちゃんさん

王道!
6年前に、初めて、ネット通販でお節を購入するのにお世話になったのが、こちらのお店でした。
当時、スカスカお節の事件が置き、色々と不安はありましたが、買って正解だったと思える
クォリティでした。
あの頃から、価格も名称も変わりましたが、変わらず、安定、安心のお節だと思います。
奇を衒ったものが多い中、今年は初心に帰り、王道のお節を楽しみたいと思い、
注文しました。
やはり、高いクォリティです。
来年も、よろしくお願いします。

4 2019-02-03

味付けも悪くはなく、色々な種類を楽しむには十分でした。リピートは今年末の他社を見てから…

5 2019-01-03

美味しく頂きました。日本の食文化を、忠実に守っている味がしっかりしてました。ありがとうございました。

4 2019-01-03

美味しかったです。こじんまりしてて、冷蔵庫にもスッと入ったので助かりました。
でも配送スタッフさんはどこが上なのかわからなかったらしく、渡されたときは反対でした(開けてから気づきました)どちらが上かわかるといいと思います。
ちなみに中は一つずつラッピングしてあったので無事だったので大丈夫です。

夫婦2人で丁度良い

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2019-01-02

いろいろ工夫され、丁寧に作られたお節でした。味付けも美味しく、冷凍で届いたとは思えないくらいでした。

• R8293さん
  • R8293さん

4 2019-01-03

色々な味があった
和風のみのおせちに飽きていたので
和洋中なので注文させていただいきました
家族でワイワイつまめてよかったです。

5 2019-01-03

届いたときは、小さい外観に残念な気持ちになりましたが、美味しさに大満足です。

4 2019-01-02

甘くなく上品なお味で好評した。ただ、海老煮だけは背わたがなぜか入ったままで、ちょっとびっくりです。

色んな物が少しずつ
思ったより小さかったですが、色々な種類が少しずつ楽しめて良かったです!
うちは煮物や他の料理も出すので、6人でつつきながら頂いてちょうど良かったです。
味も和洋中それぞれなかなか良かったと思います。

• almatsuさん
  • almatsuさん

4 2019-01-02

とても美味しかったです。それに、指定日に問題なく到着し、ゆっくり解凍して元旦からいただきました。

大満足❗️
わが家では大晦日に一杯飲みながらおせちをいただいて年越しをします。今回注文のおせち、和洋中とも大満足で美味しくいただきました。特にローストビーフとわかさぎと野菜のマリネが美味しかった。次はもうワンサイズ大きな「宝正」を注文しようかなと思っています。

• BAKADAIGOさん
  • BAKADAIGOさん

おせち 和洋中三段
子供達も楽しめるとても美味しいお節料理でした。
来年もこれにしたいと思います。

5 2019-01-01

子供も満足
子供もお肉が沢山入っていて大変美味しいと食べていました

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-12-10

両親に贈ります。
離れて暮らす両親に贈ります。こういう所で、御節を注文するのは、実は初めてで、両親がガッカリしないか心配ですが、どんな品が届いても両親が喜んでくれることが一番なので、期待と希望を込めて…どうかどうかよろしくお願い致します。皆さまのレビューにポチッと励まされました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット