• かゆ。さん
  • かゆ。さん

5 2024-02-16

商品名:TE-RAN | カラー:ふわふわの旅人/86120

可愛いランドセルカバー
めちゃくちゃ可愛いランドセルカバーです!!
入学前は紫が好きだった娘も
成長に連れてシンプルなランドセルが良かったと、言い始めていたのですが
ランドセルは買い替える事はできないので
おしゃれなランドセルカバーを探していたところ、こちらのランドセルカバーに出会いました。
バリエーションも豊富で
娘も喜んでいました。
これから使用するのが楽しみです!
ミニトートもありがとうございました!

2024-02-19
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただき、大変光栄に存じます。
デザインも多く取り揃えておりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いです。
  • MuCha0304さん
  • MuCha0304さん

5 2023-05-19

傘とお揃いで!
注文して翌日に届きました!
小鳥が大好きな三年生になった孫に購入しました。
今まで使っていた傘も小さくなったので、大きめの55センチの物をお揃いにしました。
ブルー系の色合いがとても素敵です。
孫も可愛い!と、大喜びでした。

5 2023-04-23

反射板も良い!
赤いランドセルにピッタリです!
大きさも少し余裕があって、娘が自分でつけることができて喜んでいました。
ありがとうございました!

• saoriiiiioさん
  • saoriiiiioさん

5 2023-05-20

シンプルで可愛いカバー♡
素敵な商品を届けてくださり、ありがとうございました!
小2の娘のランドセル用に購入させていただきました。
キラキラやキャラクターではなくお姉さんっぽいデザインを好むようになってきたこの頃。
娘が「これがいい!」と自分で選んだデザイン、とても気に入っております。
サイズもピッタリで、ゴムやボタンでズレないよう固定できるのもとてもよかったです。
撥水効果もあるようですが、未使用のためまだ効果は分かりませんが生地感的に効果抜群そう!
月曜日、お友達に自慢する!とウキウキルンルンな彼女です!
是非、他の商品も購入させていただけたらなぁと思っております。

5 2023-07-14

「ひかりのシャワー」購入。男の子でも使える色柄だと思います。素材もペラペラではなく、しっかりしています。
古いランドセルカバーと取り替えたところ、「きれいになった。かわいい。」と、友達に言ってもらえたそうです。
親としては、反射材がちゃんと付いている点がポイント高いです。良い品をありがとうございます。

2023-07-14
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
新しいランドセルカバーで楽しく通学していただけましたら幸いです♪

5 2023-09-27

小学1年生の娘へ
約半年間使用した感想です。購入したカバーの柄は、娘が自分で選びました。とても可愛くて気に入っている様子です。今のところ耐久性も問題なく、雨やキズからもランドセルをしっかり守ってくれています。取り付けも簡単でした。ただ、ランドセルの開け閉めをする時に、下側(ランドセルのロック側)の角が浮いてくるので、カバーが外れかけることがしばしばあります。でも、お値段の割にしっかりしている商品なので、とても満足しています。
レビューが大変遅くなって申し訳ありません!

2023-09-27
また、実際にご使用後のご感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じます!
角が浮いてしまう件につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • cae18さん
  • cae18さん

5 2024-04-06

商品名:TE-RAN | カラー:ひとりじめアイス/86116

素材・形・デザイン全て満足です
ランドセルのふたにぴったりフィットして、素材も頑丈で満足です!うちは、町からもらえるランドセルなので同じ色のランドセルの子がいっぱいいるのですが、このカバーのおかげで個性が出せてます。赤のランドセルなのですが色も合っててかわいいです!

2024-04-08
商品についてご満足いただき、大変嬉しく存じます♪
ランドセルカバーで気分を変えて登校していただけましたら幸いです^^
  • 璃瑚7043さん
  • 璃瑚7043さん

5 2024-03-19

商品名:TE-RAN | カラー:うとうとな昼下がり/86119

可愛くて着脱しやすいランドセルカバー
うとうとな昼下がりのランドセルカバーを購入させて頂きました。
娘が自分で柄を選びました。
ランドセルもラベンダー色なのでカバーをつけると、めちゃくちゃ可愛くてとても喜んでいます。
来年度学年が変わったら着けていくのが楽しみなようです。
レビュー特典のかわいいトートバッグもありがとうございました☆

2024-03-21
商品やノベルティにつきまして、お気に入りいただき大変嬉しく存じます。
新学期からの通学のお供にしていただけましたら幸いです♪

5 2023-04-28

3年生の娘に購入しました。
ちょっと薄めの生地ですが、サイズぴったりでつけやすかったです。娘が選んだ柄ですが、やさしい柄でとても気に入ってるようです。反射材が入ってるのもよかったです。
発送も早くていい買い物できました。まだ耐久性がわからないですが、よかったら下の子の時も購入したいです。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2024-03-29

商品名:TE-RAN | カラー:空と海/86173

娘用に購入しました。
他にはなかなかないデザインで娘も選ぶのが楽しそうでした。
取り付け取り外しも簡単で満足です。

2024-04-02
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • m!caさん
  • m!caさん

5 2024-02-25

商品名:TE-RAN | カラー:しゅわしゅわレモンサイダー/86118

レビュー遅くなりました。
サイズもピッタリでした!
標準的なランドセルであれば、問題なく付けることが出来ると思います。
被せの1番上のところがスナップになっています。
長持ちする事を期待して、星5を付けさせてもらいます!
レビューのおまけのミニトートも可愛かったです(*´`)

2024-02-26
商品やミニトートについてお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより良い商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご期待いただけましたら幸いです。

5 2023-12-09

かわいいです。
ランドセルが汚れてきたのでカバーを探していたら
ラベンダー色のを見つけたので購入しました。
発送も早くて助かりました。
写真通りの商品が届きました。
小さな袋ですがノベルティも一緒でした。
かわいらしい袋です。

2023-12-11
また、写真通りとのご評価いただきありがとうございます。
今後もなるべく商品写真についてできる限り現物を再現するよう努めてまいります。
  • funakoyuさん
  • funakoyuさん

5 2023-12-02

とても良い品物でした
注文してすぐに届きました。
思っていたものよりも少し薄い気がしますが、満足です。娘も気に入って早速ランドセルにつけていました。ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
もしヘタれや汚れたらまた購入します。

2023-12-04
生地が薄いとのこと、申し訳ございませんでした。
当店では、通常の雨傘と同等の生地を使用しておりまして、その裏面にはPOEの生地を重ねております。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
  • tgsmrさん
  • tgsmrさん

5 2023-10-28

甘すぎず、ちゃんと可愛い
小学3年生の娘に。
3年前に本人の希望で選んだプリンセスなランドセルなのです。徐々に甘々なスタイルが恥ずかしく感じるようになり、このランドセルカバー(うとうとな昼下がり)を購入。
甘すぎず、でも可愛いデザインで、パープル×ピンクなランドセルにとても合っています。
反射部分がちゃんとあるのも機能的でポイント高いです。

2023-10-30
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ランドセルのイメージチェンジの一助となることができ幸いでございます♪

5 2023-06-11

色味はイメージ通りで、ターコイズのランドセルの色合いにぴったりでした!
おまけのトートバッグも可愛いです🎵

2023-06-12
商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
ノベルティもご活用いただけましたら幸いです♪