• 見樹さん
  • 見樹さん

5 2022-05-22

以前に可愛らしさに惹かれ親戚へプレゼントして喜ばれ、紺色柄を自分で使用しています。 ジャンプ傘ですが軽いので、手に負担がかからず重宝しています。 雨の日に坂道で前のめりで転倒しかけたとき、この傘が補助になり膝を擦りむいた程度で助かりました。 当然、私の体重がかかった傘の骨が曲がってしまったと思いましたが、全く問題無く引き続いて使用しています。 以前はブランド傘にこだわっていましたが、今では迷わず雨の日にはこの傘をチョイスします。 自宅には未使用が3本あったのですが、プレゼントするのも楽しみで今回、同じ傘を3本追加購入しました。 ストックは6本になりました。

5 2022-11-26

雨でも安心の大きなムーミン傘!!
ムーミンが好きなので、ムーミンスタンドやカフェで少しずつグッズを集めていましたが、近くにお店がなくなって、まだあるお店には好きな柄がなくて探していました。今回はお気に入りの水色で50センチの大きな傘があり、これでリュックも濡れすにお出かけすることができます。お店の方のサービスでトートバッグも頂けて嬉しかったです。

• chiepon3さん
  • chiepon3さん

4 2023-04-05

自分用に購入
地味過ぎず、派手過ぎず、ちょうどいい感じの色で、かわいいので、雨の日も気持ちよく使っています。

4 2022-12-14

布地が薄い、軽くて使いやすい
花かんむりにしました。色は画像よりもう少し黄色い感じ、柄はとても可愛いです。ただ布地がとても薄い。お値段なりかなと思いました。60センチで大きいし軽いし、普段使うには問題ないと思っています。総合的には満足です。

5 2022-07-01

気にいった模様は軒並み売り切れだったのですが、販売していたうちのひとつを選んだところ、とてもかわいくて気にいりました!梅雨は明けてしまいましたが、次の雨の日がたのしみです。

5 2022-06-10

母の日のプレゼントでムーミン/ビーチを購入しました。実物の方が写真より可愛いと感じました。
母も可愛いと喜んでくれたので、買って良かったです。

5 2022-05-27

プレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2022-05-17

孫へのプレゼントに購入しました。大変喜んでくれ、ばぁばの株もあがりました。対応も速く満足しています。

5 2022-05-07

母の日のプレゼントにしました。
可愛いね〜!と、とても喜んでもらえてよかったです!

5 2022-04-28

写真より可愛いです!!!とっても良い色です。

5 2022-04-23

全体に柄があるわけではないので、大人が使っても派手すぎず上品で良いと思いました。晴雨兼用なのも嬉しいです!

5 2021-03-11

良いです
リトルミィが年甲斐もなく大好きで、雨の日が少しでも気分が上がるようにと思い、購入しました。折りたたみ傘も、こちらのデザインが欲しかったのですが、完売なのか、見当たらず、残念でした。
長いこちらの傘は、可愛く雨の日が嬉しくなります。

2021-03-12
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折りたたみタイプにつきましては、4月に発売を予定いたしております。
ぜひ、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2021-12-24

プレゼンとにと購入しましたキャラクター物で可愛ので大変満足しています。

• まめ5751さん
  • まめ5751さん

5 2021-09-15

職場の方のプレゼントに…
とても早い発送で助かります。
かわいいムーミンの傘、差し上げるのが楽しみです♪

2021-09-15
この度は、数あるショップから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、(配達ご指定日がない場合)なるべく1〜2日での出荷を心がけておりますため、ご満足いただいて大変光栄でございます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • cafe-kuroさん
  • cafe-kuroさん

5 2021-09-14

【おさんぽのつづき】を購入。
とてもかわいいです。雨の日が少し楽しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘