• anna_123さん
  • anna_123さん

4 2021-06-27

花柄がピンクじゃなかった
子供と一緒に写真を見ながら選んで「ユニコーンも好きだけど、ピンクが好きだからお花柄!」と言ったので小花柄を注文しましたが…実物は薄紫色で子供がちょっと無言になってガッカリしていたので☆−1にします。
生地の裏側が黒いので光をしっかり遮ってくれるので性能は満足です。

• ホップ3さん
  • ホップ3さん

5 2021-06-28

晴雨兼用。子どもにぴったりでした。
子ども用に買いました。開けやすく、閉じやすいこと、なるべく晴雨兼用であることを条件に探しました。程よいお値段でこの条件を満たすものがこちらの傘で、柄がかわいく、子どもも喜んでいます。試しに子どもに開閉をさせてみたら特に問題なくできました。柄は曲がっているタイプなので持ちやすそうです。

5 2021-06-02

小学生の姉弟に購入しました。弟の方は折り畳み傘を持っていなかったので、暑さ対策にもなるこちらを購入しました。自宅から学校まで距離があるので、帽子だけよりも暑さが和らいだそうです。デザインも画像通り可愛いく子ども達もとても気に入っています。

5 2021-05-30

画像どおり可愛いです(*^^*)
ユニコーン柄を購入しました。子ども用の折り畳み日傘ってあんまり売ってないので助かります(^^)商品は画像から想像していた通りで満足です。
年中さんにはちょっと大きかったかも(^_^;)先っちょの金具がこわいです💦
小学生になっても大事に使ってくれることを願います。

2 2021-06-17

小花を購入しました
画像では薄いピンクのように見えましたが、薄い紫色です
傘自体は紐が斜めに縫われていたりで雑なところはありつつも、使用には問題ない商品が届きましたが、共布の袋はほつれすぎてて流石に…
自分で縫えば使えるのでいいですが、まぁ全体的に雑な作りだと思います

2021-06-18
この度は、お届けの商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ、良品と交換させていただきたく存じます。
6/18にメールをお送りいたしておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。

3 2021-06-12

傘はかわいいけれど、縫製にやや難あり。
タイトル通りです。
素人がぱっと見て気になる箇所が2つありましたが、使用には問題がない箇所だから返品交換は諦めます。
ただ、こんなわかりやすい箇所でこのような雑な縫製だと、耐久性に不安は残りますね。

2021-06-18
ぜひ、良品と交換させていただきたく存じます。
6/16にメールをお送りいたしておりますので、交換につきましてご検討いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物