1件~5件 (全 5件)

4 2022-05-30

通学用に
雨傘をさして登校し、帰りに日傘代わりにして帰って来る事がしばしば…
子ども用の晴雨兼用傘を探してこちらの商品を見つけました。
星座が好きなので大喜び!
ユニコーンも淡いパープルが可愛かったです〜
全体的に縫製はしっかりしているほうだとは思うのですが…バンドのマジックテープがねぇ…少し雑い感じで。そこだけ☆ひとつ減らし要因です。
裏面はコーティングされていてしっかり遮光遮熱してくれそうです。

4 2022-07-07

登下校の強い味方
バァバみたいな日傘がほしいと言っていた一年生の孫に購入
恐竜が気に入って使ってます
少し重いのが気になりますが‥

5 2022-07-13

娘のために購入。
日傘無しでは帰れない暑さになってしまったので,雨天兼用の傘を探していました。
こちらにして正解でした。内側の黒い部分はしっかりしていて頭部周辺は暑くないです。
また 柄も可愛いので気に入ってます。

5 2022-07-07

小4息子用に購入。
どうしても日傘がほしいというので、こちらのものを購入し、喜んで使ってます

5 2022-07-06

透明窓付きを探してました!
デザインも可愛くて、早速子供に使わせました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物