tenoe(テノエ) UVカット90%以上 キッズ ...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

tenoe(テノエ) UVカット90%以上 キッズ 子供用 アンブレラ 傘 雨傘 40cm-55cm (子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 入園 通園 安全 手開き 45cm 50cm 北欧 オシャレ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い セット リンクコーデ 親子コーデ)

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,420円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-02-27

ミモザを娘が選びました。地味なのを選んだなと思いましたが、実物は手書き感があってとってもかわいいです。
防犯の面から名前ラベル内側というのは分かるのですが、低学年のうちは視認性の方が優先で外側の方がありがたかったです。
が、留め具もかわいくて概ね満足です。