• 5 2021-04-17
  • 良い長靴
  • 実寸15.5cmくらいで17cmを購入しました。長靴なので大きめで大丈夫かなと思いますが、中敷きを敷いて履かせます。オレンジは写真より落ち着いた濃い肌色のようななかなか見ない色でかわいいです。軽く柔らかく、子供も喜んでいます! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-16
  • イエローを購入。画像で見るより淡いパステル系の印象でした。男の子用に買ったのですがちょっと可愛らしすぎたかも。左右のタグ?も片方はピンクではなくブルーで統一されていたら良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • agna1102さん
  • agna1102さん

5 2021-03-07

とてもお安くて、とても迅速な対応でした。ブルーなので兄弟で使う予定です!ありがとうございました!

5 2021-04-14

16サイズを履く次男に17サイズを買ってあげました♫
少し余裕があって歩きやすそうでした!
発送も早かったのでとても助かりました。
ありがとうございました♫

• choco6561さん
  • choco6561さん

5 2021-03-27

普段16〜16.5cmサイズで、17cmを購入しました。
ぴったりすぎず大きすぎず、多少余裕があり丁度良いと思います。
18cmと迷いましたが、このお値段ならすぐサイズアウトしてもいいかなぁと^_^
水色がお品切れだったのでネイビーを購入しましたが、シンプルで好きだけど小さい子供にはちょっと地味すぎるかも…
でも本人も気に入ってくれて、お安く良いお買い物ができたと思います!^_^
セール中でも素早く発送いただきました。

5 2021-03-15

甲高の子にオススメです
去年15cmを購入しました。その際、海外メーカーのものと迷いましたが子供は甲高幅広の足なので日本製にして正解でした。今回サイズアップで17cm購入です。履かせやすくてデザインも可愛いので気に入っています。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2021-03-14

普段16センチを履いている子に18センチを購入しましたが、すっごくデカいですね。相当詰め物をしないと履けません。子供が自分で選んだ黄色ですがカカトの近くに黒い汚れがあり残念でした。子供がとても気に入っているので履けるようにしてあげます。

5 2021-03-07

今受けとりました。まだ大きいですが、たまにしか履かないで小さくなってしまった事があるので、これで大丈夫です。孫用です。

• mtmm0111さん
  • mtmm0111さん

5 2021-02-06

値段がお得で助かります!こどもが長靴好きなのでほぼ毎日毎日履いています。

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2021-02-03

しっかりした作りで、息子も大変喜んで履いております。またサイズアウトしましたら、別の商品を探しに伺います。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

5 2021-01-16

3歳の子供用。17cmは少し大きいが詰めればOK。
気に入って履いてます。
左右を間違う事もなく。履きやすそうです。

5 2020-09-24

おねごろ。
セールで1000円だったので購入しました。
サイズが大きいかなあと迷いましたが普段16.5センチをはいている3歳の息子で18センチのネイビーにしました。
やっぱり少し大きいですが、足をいれるとき楽で長く使えそうです。
このお値段でとてもかわいくて大満足です。

• maunekoさん
  • maunekoさん

5 2020-09-23

お値打ちでした
夜間の反射や左右間違ない工夫とかもちゃんとついてたし、お安く買えて有難い

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2020-09-16

5歳息子にネイビー購入。
とても可愛いです!
お値段も大変有難かったです。
雨の日が少しだけ待ち遠しいです(^^)

5 2020-09-13

発色が良く満足
4歳の子供の長靴が小さくなってしまったので、安くて色味の良いものを探していました。パープルの発色もよく満足です。

5 2020-09-11

シンプルなので服に合わせやすく、タグが可愛いです♡
反射板付いてるのは親としては安心です(❁´◡`❁)
セールで1000円で買えたのも良かったです!
性別の違下の子が将来お下がりで履けるように黄色にしました!優しい色で◎
作りもしっかりしてるので下の子が履く頃も問題なく使えそうです。

5 2020-09-10

可愛くて大満足です!セールで安く買えました。子供がこれと言うのでネイビーにしましたが、お気に入りのようです。親としては雨の日だから明るい色をと思っていましたが、後ろに反射板が付いているのでそこもgoodです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴