5 2021-06-19

梅雨対策に購入。折りたたみ傘なのに65cmとワイドなので助かります。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2021-07-21

元値だと買ったかなぁ。
販売開始待ちをして購入。三本購入しました!大きい傘なので、たたんでも大きいですね。それは予想通りですが、開けると大きい!引くくらい大きい!大人がさしても大きくて、目立ちそう。子ども用にも一本購入しましたが、待機にします。ただ、抱っこしながらの傘としては大活躍してくれそうです。何より1000円で買えたことが嬉しいです。デザインも可愛くて、良い買い物が出来ました。

5 2021-06-21

1人でさすには思ったよりも大きくて驚きましたが、子どもと歩く際にも日陰になり、雨にも濡れないので重宝しています。収納袋にはカラビナがついているので鞄に付けておくと失くすことも、忘れることもないので助かります。折りたたみなので風が強い日は何度か裏返りましたが壊れることもなくて総合的にコスパがいいと思います。

• nahcenoさん
  • nahcenoさん

4 2021-06-18

まだ実は日傘としても雨傘としても使用できていないのですが、大きさなどいい感じかと思います
ただ、最近気になるのが傘の記事をまとめて止める部分がマジックテープなのが良くも悪くも気になっています
最初のうちはいいのですが、使っていくと止める力が弱ってくるのがちょっと気になります
でも本来の傘としての機能としてはいいものではないかと思います

5 2021-06-17

日焼け厳禁な方は特におすすめ!
かなり使える!
思っていたよりもサイズが大きくて、体全体すっぽり隠れます。ここまでのジャンボサイズは持っていなかったので嬉しい♪
雨でも晴れでも使えるので常に鞄に入れてます♪
使用中は傘の袋を鞄の取っ手部分にカラビナでつけることができるのもまた便利!!
「あれ?どこ行ったっけ?」「ちょこっと使う間、どこにしまおう?」といった些細な問題もなくなるのでいいですよ。
低価格だし親切なショップでした。あとはどのくらい耐久性があるか…といったところですかね。

5 2021-06-11

高校生の息子に購入しました。
思っていたより大きく少しビックリしましたが、制服やリュックが濡れる事が無さそうで良いです。
本人も多少重みは感じるけどそれ以外は気に入ったと喜んでおります。
お安く購入出来て良かったです。

• DEEPDARKさん
  • DEEPDARKさん

4 2020-08-03

大きさに惹かれて決めました。身長175cmですが十分な大きさです。ただ、折りたたみなので仕方ないですが、収納が面倒なので★4つにしました。

5 2021-07-06

中学生の娘に、リュックが濡れない折り畳み傘が欲しいと言われ、「ワイド」と書いてあるこちらの商品を購入しました。届いて大きさに驚きました。2人入れそうな大きさです。娘はリュックが濡れないと大変満足しています。

5 2021-07-01

サイズ、色など、満足です!
日常使いしています。

5 2021-06-29

ケースはしっかりしてて傘が入れやすいです。カラビナもついてて便利。しかもお手頃な値段!

4 2021-06-20

大き目の折りたたみ傘初購入
作りが結構しっかりしていて頼もしいです。
65cmなので日傘にはちょっと大きいですが、雨で鞄などが濡れることもありません。
付属の収納ケースにもしまいやすく、公共交通機関利用時もサッと水滴を気にしなくてよくなるのでありがたいです。

5 2021-06-17

今までの折り畳み傘の中で最高。
素材がしっかりしていて、ふにゃふにゃしない。雨水は反対側にしみてこない。
デザイン、カラー、大好き。
重くない。
傘カバーもしっかりしていて、使いやすい。
三本ぐらい買えばよかった。

5 2020-08-09

始めての日傘
気にはなっていたが、なかなか持てなかった日傘を購入することに。使ってみるととても涼しく感じ、買って良かったと思います。おすすめです。

5 2020-07-31

しっかりとした大きい傘です
思っていたより随分大きい傘でした
高校生の息子に買ったので、傘の部分が大きくて助かりますありがとうございます

4 2020-07-19

-0&(ゼロアンド)65cm 晴雨兼用傘
とっても重宝しています。この雨の多い時期とても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘