<無料ラッピング対象>nugoo(拭う)撥水...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-11

素早い発送に感激です。
母の日2日前の夕方に母の日のプレゼントにと注文 もちろん間に合わないことはわかってました。明日楽ではない商品なので配送は10日後 の予定。しかし 2日後 いや 夕方に頼んでいるのでもはや1日しかないのに母の日にお礼の電話がありました。ありがとうございます
素早い 凄い 発送が早く対応 頼むのが遅かったわたしが悪いのに 母の日に届けていただき
感激です。普段レビュー書かないですが
今回は書かずにはいられませんでした。
素敵なお店です。商品もかなり喜んでくれました。

5 2020-09-01

nugooの傘は他にも持っているのですが、とても気にいっており、また新しい柄のものも欲しくなり購入。周りの人からも素敵な傘ってよく言われます。まだまだ残暑厳しい中 活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘