★お買い物マラソン★kukka hippo クッカヒ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月04日20時00分〜2020年10月11日01時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-09-15

可愛い!
身長100cm体重14kgの男児にアニマル柄の110を購入。くるぶし少し上くらいの高さでした。
ほぼ画像通りですが、画像よりも地色が少しきなりというかアイボリーというか。真っ白ではないです。画像で見えるボタンはフェイクで実際はパチンっとするボタン。ランドセル使わない時は、後ろのボタンでウエストしぼられて、スッキリ着れました。
柄が本当に可愛いです!

• Moko39さん
  • Moko39さん

4 2020-10-16

男の子にも可愛く着れます
100cmの男の子に110サイズを購入しました。手は多少長めですが、袖口がゴムなので折らずに着れます。足首まで届く長さなので、階段を登るときは裾を踏まないように気を付けなくてはいけません。
子供はすぐに大きくなるので、このくらいの大きさで満足です。

5 2020-10-23

買って正解でした
安く購入できたのととってもかわいいです。
袖の部分にゴムが入っているので多少大きめでも問題ないです。

4 2020-10-22

保育園バックの上に着ても余裕があるのでうれしい。

5 2020-06-23

かわいい
急いで買ったからパッチンのボタンだった事に気付づかなかった、、。生地もちょっと薄手かな?かわいいからいっか!

3 2020-10-14

可愛い 動物柄。安く買えて よかっです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート