2024/04/16
    クローバー2531さん
    品番:LDB-50WJP | カラー:ブラック
    ネットでの購入ですし、 あまり期待してませんでしたが、 軽すぎず重すぎず、片手で スムーズに閉じたり開いたり とても便利です。 カラーは黒を選びましたが、 うす暗い深緑に感じます。 色がきついわけではなく 落ち着いた色味ですし、 中側は黒色だったので、 意外性が良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます! ネットでのご購入にも関わらず、お客様の期待を上回る商品であったとのことで、私どもとしても大変嬉しく存じます。 また、カラーに関しても意外性を感じていただけたとのご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様のニーズに応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    genovseさん
    気に入ってます
    昨年、子供用に同じ-0&の40センチの傘を購入し、1年間使ってとても良かったので自分用に折り畳みを購入。 折り畳みは初めてでしたが、重さもちょうど良くて、しっかり太陽光を遮ってくれます。急な雨も大活躍です。 家族でみんなで持てるシンプルなデザインも気に入ってます。 暑くて、天気の変わりやすい秋も活躍してくれそうです!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品をリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます! -0&(ゼロアンド)シリーズは、コメントを頂戴しました通り、男女問わずお使いいただけるデザインにご好評いただいております♪ 晴雨兼用タイプで年中ご使用いただけますので、ご家族でご活用いただけましたら幸いです。
    2023/09/02
    @198898452さん
    ホワイトかわいい
    かわいい!とにかく可愛い! 今まで使っていたのは急遽コンビニで購入した自動開閉式の折り畳み傘で、棒の収納時には考えられないくらい力のいる作業でしたが、それに慣れているせいか、これはとっても閉じやすい! 買ってよかったー!
    自分用
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。 自動開閉式は中棒を収納するのに力が要るものが多いため、当店では骨の選定からこだわっております! ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。