2023/08/27
    ecru1980さん
    わかってはいたのですが、届いた瞬間「大きい!」と感じました。 けれど使い始めると、日射しも雨もしっかり防いでくれて、8本骨で風にも強いです。 何より持ち手がしっかりしているのが好きです。 すぐに開け、そしてたため、手に引っ掛けておけるので使い勝手がいいですね。 留めるマジックテープがどれくらいもつのかだけが気になるところです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/28
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてご満足いただき嬉しく存じます。 このタイプの日傘はあまり流通が多くないですが、大変使い勝手が良いとご好評いただいております。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/06/19
    とても使いやすいです!普通の傘のように開きやすく、閉じやすいのですが、コンパクトで大きめの鞄になら入るサイズ。折り畳み傘は出し入れがめんどくさいですが、こちらは本当に楽なので、気に入りました。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき大変光栄でございます。 自動開閉以外のジャンプ式タイプの折りたたみ傘はあまり出回っていないため、大変ご好評いただいている商品でございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/04/21
    小学生の息子用に。不器用な息子ですが、扱いやすく持ち手も楽でお気に入りです。3年日傘、雨傘として頑張ってましたが、扱いが雑なのでホネも曲がって生地もボロボロになってしまったので新しく。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2022/06/21
    グレーを買いました。 小学生の子どもが日傘が欲しいと言うので色々検討していたらこれを見つけました。 コンパクトに持ち運べるし、何よりデザインが可愛いです。
    注文日:2022/06/15
    2020/07/27
    小1の息子の通学用に。思ったより開いたら大きく感じましたが、とても軽くて良さそう。閉める時は少し力がいるようですが、どうにか一人でも閉じられました。デニムはデニムプリントだとは思いませんでしたが、息子は気に入った様です。人と被らないものがほしかったし、買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/21