• ri..さん
  • ri..さん

5 2024-04-18

満足!
小学生の子供が登下校に使う用に、小さめで軽量・折り畳みではない物を探していました。まさに希望通りの商品に出会えてとても満足しています。
子供用なのでもう少しお安ければと思っていましたが、実際にその作りとデザイン性を見ると納得というか、安いくらいかもと思いました。
1つ思い違いがあったのは、表面の素材がもう少し布っぽい素材かと思っていましたが、実際は光沢というかツルツルした素材でした。今回ホワイトとサックスを購入しましたが、それはそれで可愛かったこと、晴雨兼用であることを考えるとそこも納得です。

2024-04-19
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品の価格に対し、質や価値を実感いただき大変嬉しく存じます。
元々は、大人用に開発した商品ではございますが、つゆ先も丸くお子様でも安心してご使用いただける仕様となっております。
だんだんと暑くなってきておりますので、ご活用いただき熱中症やUV対策をしていただけましたら幸いです。
  • kiyohot6005さん
  • kiyohot6005さん

5 2024-04-06

品番:LDB-40PS | カラー:グレー

初期不良がありましたが迅速に対応頂きました。
今後も利用したいと思うくらい安心できるお店です。
商品は自転車用として利用しています。
自転車だとあまり傘が大きいと歩行者が危ないのですが、これは小さめで日傘にもなるしちょうどいいです。

2024-04-08
また、商品不具合についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これから暑くなりますが、お出かけの際ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-28

品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト

こういう日傘を探していた
小さい日傘を探していました。3回か4回使いました。作りも頑丈な感じがします。サイズ的に骨が短く風の影響を受けにくいのかもしれません。私にとってはほぼ理想的な日傘でした。持ち手の曲がり部分の直径が小さいので、畳んでいる時に手首に掛けられるものの、動きに融通はききません。それが唯一の難点ですが、便利さのパラドックスなので仕方がありません。素晴らしいです。

2024-03-29
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
たいへんなお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
また商品について詳細なコメントを頂き感謝申し上げます。
当店の日傘で楽しく快適にお出かけしていただけましたら幸いです。

5 2023-12-12

親子で使える
子供にはちょうどいい大きさ、大人には邪魔にならず使いやすい実用的な大きさ。大人は肩がはみ出してしまうので肩付近の日焼け対策は必須。
それ以外はしっかり守られるので使いやすく助かっています。

2023-12-12
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
ゼロアンドシリーズでは他にも大判サイズのタイプもお取り扱いがございますので、用途によって使い分けていただけましたら幸いです♪

5 2023-10-30

品番:LDB-40PS | カラー:サックス

とても良いです。
先にフリルのあるタイプを購入。サイズ感、使用感ともに、とても気に入ったので、色違いを購入しようと思いましたが、デザインが違うのもいいなと思い、こちらを選びました。同じ40センチサイズでも、こちらの方がよりコンパクトで長さが短く、トートバッグに収まりやすいです。秋冬に日傘をさすのは初めてですが、さっと出して、さっとしまえるので、日差しを避けるための帽子は必要なくなりました。

2023-10-31
また、今回こちらのタイプを新たにお選びいただき誠にありがとうございます。
秋冬でも日差しが強い日が多くございますので、ぜひたくさんご活用いただけましたら幸いです。
  • Mochi19418さん
  • Mochi19418さん

5 2023-10-16

品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト

サッと使えてお出かけに便利です
ベビーカーのサイベックスのメリオの物入れの部分に入る長さで開閉がとても楽なので夏場助かりました。乗り物に乗る時や買い物中など大きすぎず軽いので助かっています。

2023-10-16
弊社商品がお役に立てて何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-10-03

小1用に
小1の娘のために買いました。
小さくて、骨の先の突起も小さくて、ベルトも留めやすくて、良かったです。
私自身も使えてます。
このサイズ、もっと普及したらいいのになあ。

2023-10-03
商品をお気に入りいただけて、大変嬉しく存じます♪
幅広い年代でご使用いただけるデザイン・仕様となっておりますので、ぜひご家族で共用していただけましたら幸いです。
  • akha20さん
  • akha20さん

5 2023-09-12

折りたたみの日傘だとめんどくさがり、大きすぎる日傘だと風に煽られ危ない気がするし、子供用の日傘をと思うとカラフルな物や柄ばかりで、なかなか購入出来てなかったのですが、シンプル好きの娘が一目で気に入る日傘でした。そこまで重くもなく、小さめなので、自分1人分の日陰が確保出来る様です。
私も借りましたが、大人が持っても使いやすく、夫が持っても恥ずかしくないとの事でした。夏が長いので、まだまだ使用出来るかと思いますので、とても良い買い物でした。

2023-09-13
また、商品を高く評価いただき大変光栄に存じます。
折りたたみ傘と長傘のいいとこ取りの商品で、大変ご好評いただいております♪
ぜひご家族皆様でシェアして長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-26

軽量コンパクトで日除けもバッチリ!
折りたたみ傘と迷いましたが今回はミニパラソルにしました。
それというのも連日の猛暑。
サングラス、帽子、クールミスト、アームカバー等どんどん熱さ対策グッズが増えていき、
少しでも動作のないもの、身体の一部感覚になれるものが良いなと思い、
コンパクトで軽量なこちらにして正解でした。
色はグレー、内側は黒。
小さくても日差しが避けられて体感温度はだいぶ変わります。
カジュアルな雰囲気がお気に入りです。
普段使用しているバッグからは手のひら程出てしまいますが周りに気を付ければ許容範囲です。
ただ留め具がマジックテープはやはり気になりますね。

2023-08-28
また、商品について詳細なご感想をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
今後もより良い商品の開発に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2023-08-23

幼稚園の送り迎え時に使いたくてホワイトを買いました。
サイズ的には子供の傘を持ってる感じで、最低限自分だけは日差しから守ってくれてるかな。

2023-08-24
商品についてご満足いただき嬉しく存じます。
こちらの商品は「ミニマムサイズ」がウリの商品でございまして、人混みでもぶつかりにくいサイズ感で日差しを遮ることができる、という特長となっております。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • somachangさん
  • somachangさん

5 2023-08-21

お嬢さま日傘に辟易の向きに
今年初購入の「折りたたみでない日傘」2本目が本品。1本目がバンブー持ち手のありがちタイプだからそうじゃないのを欲しく。この手のデザインまだ少ないから貴重ではある。
一瞬でたためること、長傘だけどコンパクトでトートなんかには入るし、手でぶら下げても地面につかない。傘の直径確かに小さいけど、ツバ広帽子よりは大きく遮光も万全と思えば、短時間利用に気軽でいいかなと。持ち手シリコンは棚に一時置きするとき止まりやすいという利点も。
ホワイトは真っ白じゃなくアイボリー寄り。ベルトの面テープは黒じゃない方がよかったな。ロゴの蛍光イエローは唯一のアクセントで好き。

2023-08-23
また、詳細なコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
留めバンドの面ファスナー等、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-09

自分用と子ども用に2本購入。とてもしっかりしていて、コンパクトでかわいいです!

2023-08-09
また、ご家族お揃いでご注文いただき大変嬉しく存じます!
まだまだ暑い日が続きそうですが、ご活用いただき熱中症対策していただけましたら幸いです。

5 2023-08-08

こどもと共用
日傘を使っていると、子どもも使いたい!としつこいのでこちらを購入しました。
雨もしっかり弾きますし、狭い道でも傘を斜めにする必要もなく便利です。
日光は浴びてしまいますが、さしているだけで涼しいです。あるとないでは雲泥の差。
お店のテーブルにかけても滑り落ちないし良いです。
購入してよかったです。

2023-08-09
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ストレスフリーで日傘をお使いいただけるよう開発された商品でございます♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-30

2本目購入です!
小2と年中の子供達、主人が使うにもちょうど良い!
子供に日傘をと考えているママさんは多いと思いますが、このサイズ感はどこにもないです!
ベルトが太いので、年中の子でも上手に畳めます!
オススメしたいです!!
子供ウケする色の追加をお願いします!!

2023-07-31
また、リピートでご注文いただき、誠にありがとうございます!
このサイズが意外と流通していないため、多くのお客様に大変ご好評いただいております♪
カラーの追加につきましては、今後検討させていただきます。
ご意見いただきありがとうございます。

5 2023-07-28

数年前にデパートでこちらの商品に出会い、一目惚れして即購入。以来愛用しているのですがそろそろ買い替えを検討していたところネットで買えることを知り思わず2本購入しました。折り畳みが苦手なのでこの商品は理想的です。デザインもシンプルで持ち手も可愛いし大きさも邪魔にならずちょうど良い!晴雨兼で大活躍しています。

2023-07-31
また、日頃はゼロアンド シリーズをご愛用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらの商品は使い勝手の良さに大変ご好評をいただいております♪
ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘