2023/05/30
    小3の娘に
    ホワイトを購入しました。シンプルだし、他にはないデザインでかわいいと娘が喜んでいます。裏面は黒く、遮光性もしっかりありそうです。持ち手がゴム素材なのも滑らなそうですし、登下校でお友達と近くなった時に邪魔になりにくいサイズ感も良いです。 以前は折り畳みタイプで付属の袋に収納するものを持たせていましたが、付属の袋を持ち歩くのも面倒だったり、形状として子どもには折り畳み傘は煩わしいようでして。 こちらのようなコンパクトな日傘に出会えて良かったです。たくさん使わせていただきます。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/30
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品について詳細なレビューをいただき大変ありがたく存じます。 急いでいる時でも畳まなくて良いですし、トートバッグにも入るサイズ感ですので 大変使いやすくスタッフも愛用しております♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/10/10
    配達が早かったです。 サックスブルーの色味が写真より青くて、 イメージと違いましたが、 使いやすい傘です。
    注文日:2022/10/02
    2023/07/28
    数年前にデパートでこちらの商品に出会い、一目惚れして即購入。以来愛用しているのですがそろそろ買い替えを検討していたところネットで買えることを知り思わず2本購入しました。折り畳みが苦手なのでこの商品は理想的です。デザインもシンプルで持ち手も可愛いし大きさも邪魔にならずちょうど良い!晴雨兼で大活躍しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、日頃はゼロアンド シリーズをご愛用いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は使い勝手の良さに大変ご好評をいただいております♪ ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。
    小さいケド助かってます
    折りたたみではないコンパクトな日傘を探していました。小さいですが大きめのカバンに突っ込んで建物の出入りごとにこまめに開閉でき助かります。引っかけると滑らない持ち手も気に入っています。カジュアルでシンプル、自分には十分使えます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 こまめにご使用いただいているとのこと、幸いでございます。 長傘と折りたたみ傘の「いいとこ取り」の商品で使い勝手が良く、 大変ご好評いただいている商品でございます。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/07/20
    takuya07156820さん
    レビューを見て、背が低い者ですから… 閉じた時に鞄と一緒に持ちやすい、電車で邪魔にならない様にと短い日傘を探してました。 軽量有難いです。リピさせて頂きます。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/21
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は幅広い年代・幅広いシーンでお使いいただけることを想定して開発いたしました♪ ぜひ、この夏たくさんご活用いただけましたら幸いです。
    2023/07/11
    丁度良いサイズ
    傘を広げたサイズは小ぶりですが、使ってみると小さすぎる事なく、人混みでも気兼ねなく差しやすいので気に入ってます。今回は2本目で家族にプレゼントするため購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます! 性別問わず幅広い年代でお使いいただける商品かと存じますので、 ぜひご家族でお使いいただけましたら幸いです♪
    2023/07/07
    白購入しましたが、まっ白でなく落ち着いた色なので、良かったです。使用したら、熱を遮断してくれるので、体が楽でした。手が小さいので、少し持ちにくいです。でも、又色違い買いたい。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーについてご満足いただき幸いでございます。 持ち手につきましては、同じシリーズで折りたたみタイプや自動開閉式でしたら、 J字のものではございませんので、ぜひそちらもご覧いただけましたら幸いです。
    2023/06/29
    bananaxxxさん
    デニムを子ども用に買って、 借りた時に軽くて使いやすかったので 友達にもオススメしましたし、 家用に2本目も買いました!笑 持ち手もLEGOみたいでかわいく とりあえず軽くてオススメです!
    自分用
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、ゼロアンド40cmの良さを広めていただき、大変嬉しく存じます! 引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/06/14
    iidakudakuさん
    持ち手と同じ色のグレーを購入。 日傘はフリフリのものか、バンブースタイルの持ち手のものばかりで、カジュアルなスタイルやスポーティなスタイルには合わなくて、晴雨兼用の大き目の傘を日傘として使用していましたが大きいことで周囲にぶつかったりと不便に感じていたところこの商品を見つけました。 軽くていい! 小さいことは小さいですが、身体が収まります。 弱い雨程度なら使用できそうです。リュックなど背負っている場合は濡れてしまいますね。 大事に使います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき幸いでございます。 こちらの商品のメリットは、人混みでもぶつかりにくいコンパクトサイズ、という点でございますので、大雨の際はお手持ちの大きめの傘と使い分けをしていただければと存じます。
    2023/06/07
    このサイズ、最高です!
    通勤の際、人通りが多い道を使うので、日傘を使いたくても、躊躇する時が度々ありましたが、この傘と出会い、人とぶつかりそうになるストレスが全くなくなりました! 絶妙な大きさで、女性なら充分のサイズ感だと思います。急な雨の際も、傘に撥水性があるので、大変便利でした! 子供も欲しがっているので、色違いを購入予定です。素晴らしい商品をありがとうございます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。 お買い上げいただいた商品は、人通りの多い場所や行列でのご使用にピッタリのサイズ感です。 大きめのカバンにも入る長さのため、折りたたみはたたむのが面倒、といったお客様にも大変ご好評いただいております♪ またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    2021/07/19
    大きすぎず、内側は黒で、熱中症対策にとても良さそうです。今回はサックスを購入しましたが、2本目も色違いで検討中です
    注文日:2021/07/18
    2020/08/22
    nekochannel2525さん
    ほんとにコンパクトな日傘です。子どもの通学用に買いましたが、ランドセルにも入るので便利そうです。まだまだ暑いので活躍しそうです。
    注文日:2020/08/20
    2023/10/16
    Mochi19418さん
    品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト
    サッと使えてお出かけに便利です
    ベビーカーのサイベックスのメリオの物入れの部分に入る長さで開閉がとても楽なので夏場助かりました。乗り物に乗る時や買い物中など大きすぎず軽いので助かっています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 弊社商品がお役に立てて何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。
    2023/08/21
    somachangさん
    お嬢さま日傘に辟易の向きに
    今年初購入の「折りたたみでない日傘」2本目が本品。1本目がバンブー持ち手のありがちタイプだからそうじゃないのを欲しく。この手のデザインまだ少ないから貴重ではある。 一瞬でたためること、長傘だけどコンパクトでトートなんかには入るし、手でぶら下げても地面につかない。傘の直径確かに小さいけど、ツバ広帽子よりは大きく遮光も万全と思えば、短時間利用に気軽でいいかなと。持ち手シリコンは棚に一時置きするとき止まりやすいという利点も。 ホワイトは真っ白じゃなくアイボリー寄り。ベルトの面テープは黒じゃない方がよかったな。ロゴの蛍光イエローは唯一のアクセントで好き。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、詳細なコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。 留めバンドの面ファスナー等、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/08/08
    よもぎ17さん
    こどもと共用
    日傘を使っていると、子どもも使いたい!としつこいのでこちらを購入しました。 雨もしっかり弾きますし、狭い道でも傘を斜めにする必要もなく便利です。 日光は浴びてしまいますが、さしているだけで涼しいです。あるとないでは雲泥の差。 お店のテーブルにかけても滑り落ちないし良いです。 購入してよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。 ストレスフリーで日傘をお使いいただけるよう開発された商品でございます♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/07/30
    2本目購入です! 小2と年中の子供達、主人が使うにもちょうど良い! 子供に日傘をと考えているママさんは多いと思いますが、このサイズ感はどこにもないです! ベルトが太いので、年中の子でも上手に畳めます! オススメしたいです!! 子供ウケする色の追加をお願いします!!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、リピートでご注文いただき、誠にありがとうございます! このサイズが意外と流通していないため、多くのお客様に大変ご好評いただいております♪ カラーの追加につきましては、今後検討させていただきます。 ご意見いただきありがとうございます。
    2023/07/23
    小2の子供が雨傘と同じサイズの50センチの日傘を使っていますが、お友達や妹と歩く時にぶつかりそうでヒヤヒヤしていました。 他にはない40センチ、すごく丁度良いです! 全体の長さも短いので、出かけ先で子供から預かって親が持つにも丁度良い長さ! 大きめの買い物袋に入れられます! 骨の先?も丸くなっていますが、「子供の傘」って感じの丸ではなく大人が使っても気にならないです。 ホワイトはオフホワイトで、どんな服にでも合うので良いです。 年中の子や主人も一緒に使えるデザインなので、もう1本買い足そうかと考えています! 強いて言うなら取っ手部分はまとめて持つには太いのでもう少し細く、また可愛い物好きな小さな女の子でも気に入ってくれ、大人でも使いやすいベージュピンクの様な色があったら嬉しいです!
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。 こちらの商品は、幅広い年代でお使いいただけるように開発している商品でございますので、 ご家族で共有していただいているというお声も多く頂戴しております♪ このサイズのフリルタイプもお取り扱いがございますので、ぜひお問い合わせいただけましたら幸いです。
    2023/06/26
    さらみるさん
    とっても使いやすいです!!
    とても使いやすく、かつ、コンパクトなので小学校で使うのにとても重宝しています。 また、骨の先端が尖っていない(丸く処理されている)のも安心して子供に使わせることができます。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は年齢問わず、色々なシーンでお使いいただけるような仕様となっております♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/16
    肉味噌ピザさん
    4歳108cmが使うように買った。40cm傘なので普段使ってる子供用雨傘と直径が変わらないし持ちやすい。持ち手部分が思ったより重さを感じるけど、直径が小さい分トータルの重さも想定内。帆も張りがあって裏地もあって広げやすい。 骨の先端のポッチみたいなところがかなり短いので 傘で人の目を突くって危険もかなり低そう。リボンが太めなのも嬉しい。 開閉ロック部分もカバーがあるため使いやすそう。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/03
    ゆーほうさん
    とにかく持ち手がかっこいい
    持ち手・布地がかっこよく気に入りました。サイズ違いも購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/24
    2022/04/22
    雑種犬0824さん
    軽くて扱いやすい理想の日傘です。 私は頭と首が陰に入れば良いので、ちょうどいい大きさでした。 いかにも日傘という女性らしいデザインじゃない点も非常にお気に入りです。
    注文日:2022/04/09
    2020/08/04
    たくわん419さん
    小学校からマスクでの登下校の熱中症対策に日傘の許可がでたので、子供に買いました。 小3男子、本人の希望でグレーを選択。 コンパクトなので、友達と並んで歩いてもそこまで距離を取る必要もなく、歩道のない狭い通学路でも車に当たる可能性も軽減されました。 何より、あるのとないのと全く違う暑さに「日傘すごい」と息子も感心。 今年は夏休みも1週間しかないので、重宝します。
    注文日:2020/07/30
    2024/06/08
    品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト
    2歳の子ども用に買いました。 キャラ物、柄物、原色、カラフルが嫌だったので、いいものを見つけた!と思いました。 子どもも気に入ったようで晴れの日も雨の日もつかってます。 持ち手のシリコンもいい仕事してます。 子どもが使わなくなったら親が使おうと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご要望の条件に沿う商品をお届けできましたこと、光栄に存じます。 また、お子様にもお気に入りいただけて大変嬉しく思います。 年代問わずご家族でご使用いただける商品でございますので、ぜひシェアしてご活用くださいませ^^
    2024/05/17
    品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト
    子供の夏の登下校の暑さ対策用に購入しました! みんなで歩くので周りの子に迷惑にならないようにとにかく小さな日傘を探していて、求めているサイズ感で満足です!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご要望のサイズの日傘をご提供でき、大変嬉しく存じます。 これからのシーズン、ぜひゼロアンドの日傘で熱中症対策をしていただけましたら幸いです。
    2024/04/21
    品番:LDB-40PS | カラー:サックス
    中学生の子どもへ
    コンパクトで雨の日にも使えるので毎日持参しています。(^-^) ちょうど自分が隠れるくらいの大きさなので、友だちと並んで歩いたり、すれ違ったりするのも問題なく使っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品の使い勝手にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 これからのシーズンも、引き続きゼロアンドの傘で快適に通学していただけましたら幸いです♪
    2024/04/21
    品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト
    二本目の購入です。 一本目は子供が小学生から使用して3年ほど立ちますがまだまだ現役です。 二本目は自分用に。去年子供に借りて使ってみたらすごく使いやすくてビックリ!長くないのでエコバッグに入れることもできるし気軽に使うことができます。 旅行や、遊園地等にも大活躍でした。 今年もたくさん使います!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、リピートでご注文いただき、誠にありがとうございます!! 使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 幅広い年代でお使いいただきやすいデザイン・仕様でございますので、ご家族でシェアいただけます♪ 1本目の商品と併せて末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/04/20
    品番:LDB-40PS | カラー:サックス
    小学一年生の息子に、これから暑くなってきたら通学で使えるように購入しました。 あまり大きくなく軽量で、持ち手があるこの商品を発見しました! 開いてみるとサイズ感がピッタリで、狭くて自転車の往来がある通学路でも邪魔になりにくそうです。 本人もサックスの水色が気に入ったようで、この夏使うのを楽しみにしています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 カラーや仕様についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。 サイズ感もぴったりで、通学路での移動もスムーズにできそうとのことで、これからの暑い季節も快適で楽しい通学ライフをお過ごしいただけましたら幸いです。
    2024/04/18
    ri..さん
    満足!
    小学生の子供が登下校に使う用に、小さめで軽量・折り畳みではない物を探していました。まさに希望通りの商品に出会えてとても満足しています。 子供用なのでもう少しお安ければと思っていましたが、実際にその作りとデザイン性を見ると納得というか、安いくらいかもと思いました。 1つ思い違いがあったのは、表面の素材がもう少し布っぽい素材かと思っていましたが、実際は光沢というかツルツルした素材でした。今回ホワイトとサックスを購入しましたが、それはそれで可愛かったこと、晴雨兼用であることを考えるとそこも納得です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品の価格に対し、質や価値を実感いただき大変嬉しく存じます。 元々は、大人用に開発した商品ではございますが、つゆ先も丸くお子様でも安心してご使用いただける仕様となっております。 だんだんと暑くなってきておりますので、ご活用いただき熱中症やUV対策をしていただけましたら幸いです。
    2024/04/06
    kiyohot6005さん
    品番:LDB-40PS | カラー:グレー
    初期不良がありましたが迅速に対応頂きました。 今後も利用したいと思うくらい安心できるお店です。 商品は自転車用として利用しています。 自転車だとあまり傘が大きいと歩行者が危ないのですが、これは小さめで日傘にもなるしちょうどいいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品不具合についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 これから暑くなりますが、お出かけの際ご活用いただけましたら幸いです。
    2024/03/28
    品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト
    こういう日傘を探していた
    小さい日傘を探していました。3回か4回使いました。作りも頑丈な感じがします。サイズ的に骨が短く風の影響を受けにくいのかもしれません。私にとってはほぼ理想的な日傘でした。持ち手の曲がり部分の直径が小さいので、畳んでいる時に手首に掛けられるものの、動きに融通はききません。それが唯一の難点ですが、便利さのパラドックスなので仕方がありません。素晴らしいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます! たいへんなお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。 また商品について詳細なコメントを頂き感謝申し上げます。 当店の日傘で楽しく快適にお出かけしていただけましたら幸いです。