2023/03/06
    色々と残念
    商品はよかったけれど配送の面が最悪でした。なので、せっかくの商品も 生地クシャクシャの余計なシワ入りので印象が悪かったです。ショップレビューに詳しく書こうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/02
    2023/03/06
    この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューご投稿ありがとうございます。 この度は折角のご注文にも拘らず、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。 今後はスタッフ一同、より一層の商品管理に努めて参ります。 今後とも当店ご愛顧いただければ幸いです。 ご利用ありがとうございました。 LINEDROPS楽天市場店
    2022/05/19
    kasun08さん
    可愛いです。写真通りで、お気に入りです。 到着後すぐ確認しなかったこちらも悪いのですが、天井部分が一部破れていました。なので、星2つ減らしています。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/19
    この度は、お届けの商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お買い物ガイドにも記載させていただいておりますが、 初期不良の場合は交換等のご対応をさせていただいておりますので、 大変お手数ではございますが直接ご連絡いただけますようお願い申し上げます。
    2021/09/16
    yoyo3323さん
    想像以上に小さかったけどコンパクトなのでいざというときは助かります。 棒の部分にセロハンテープを剥がした跡があり、ベタベタしていたのが残念でした。
    注文日:2021/07/28
    2021/09/17
    この度はご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。 中棒の途中にあるテープのようなものにつきましては、中棒に傷が付かないようにしている「保護テープ」となっております。 出荷時に剥がす等のことは行なっておりませんが、傘の開閉を行ううちに擦れて徐々に剥がれてくることもございます。説明が記載されておらず申し訳ございません。何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
    2022/07/02
    鷹林ZN6さん
    姪っ子にくれました
    男性が使用しても違和感がない日傘を探していました。 フックのようになっている持ち手と、折りたたむ手間がないので使い勝手が良いです。 収納時52cm、伸ばして60cm、なぜか取っ手がゴム製です。 内側が黒くなっているので、遮光は良いと思います。 軽くて小さいためか、少しの風でも煽られやすいです。
    注文日:2022/06/20