2024/04/16
    バラのいい香りさん
    品番:LDB-40PS | カラー:グレー
    サイズと重さ使い易さがいいです
    小さめの晴雨兼用の傘を探していました。 色々店舗を探してみて価格、サイズ、デザインを見ても自分が思うものが無く こちらでサイズ価格的に納得出来て注文しました。 想像以上に良かったです。 背が低いので長傘を持つと地面に着いてしまう事が多かったのですがこのタイプはそのストレスがありません。色をグレーとホワイトで悩みましたが服に合わせやすいグレーを選んで良かったと思っています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当店の晴雨兼用の傘が、お客様のニーズにぴったり合ったようで何よりです。 地面に着いてしまうストレスもなく、使いやすさを感じていただけて大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    ヌーにゃんさん
    この傘を差して、風が吹くと思っていたより涼しくて「買って良かったー」と思った瞬間でした。 軽くて持ち手も持ちやすく、傘を開いたり閉じたりも安全に出来ています。手が痛いのでポイント高いです。 ただもう少し大きいと良かったかな。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 概ねご満足いただき幸いでございます。 こちらの傘につきましては、「ミニマムサイズ」がウリの商品となります。 同じ持ち手の仕様で大きいサイズでしたら、「65cm」というサイズの商品がございますので、 そちらをチェックしていただけましたら幸いです。