2023/06/14
    iidakudakuさん
    持ち手と同じ色のグレーを購入。 日傘はフリフリのものか、バンブースタイルの持ち手のものばかりで、カジュアルなスタイルやスポーティなスタイルには合わなくて、晴雨兼用の大き目の傘を日傘として使用していましたが大きいことで周囲にぶつかったりと不便に感じていたところこの商品を見つけました。 軽くていい! 小さいことは小さいですが、身体が収まります。 弱い雨程度なら使用できそうです。リュックなど背負っている場合は濡れてしまいますね。 大事に使います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき幸いでございます。 こちらの商品のメリットは、人混みでもぶつかりにくいコンパクトサイズ、という点でございますので、大雨の際はお手持ちの大きめの傘と使い分けをしていただければと存じます。
    2024/04/18
    ri..さん
    品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト
    満足!
    小学生の子供が登下校に使う用に、小さめで軽量・折り畳みではない物を探していました。まさに希望通りの商品に出会えてとても満足しています。 子供用なのでもう少しお安ければと思っていましたが、実際にその作りとデザイン性を見ると納得というか、安いくらいかもと思いました。 1つ思い違いがあったのは、表面の素材がもう少し布っぽい素材かと思っていましたが、実際は光沢というかツルツルした素材でした。今回ホワイトとサックスを購入しましたが、それはそれで可愛かったこと、晴雨兼用であることを考えるとそこも納得です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品の価格に対し、質や価値を実感いただき大変嬉しく存じます。 元々は、大人用に開発した商品ではございますが、つゆ先も丸くお子様でも安心してご使用いただける仕様となっております。 だんだんと暑くなってきておりますので、ご活用いただき熱中症やUV対策をしていただけましたら幸いです。
    2023/10/03
    らとりぷれさん
    小1用に
    小1の娘のために買いました。 小さくて、骨の先の突起も小さくて、ベルトも留めやすくて、良かったです。 私自身も使えてます。 このサイズ、もっと普及したらいいのになあ。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただけて、大変嬉しく存じます♪ 幅広い年代でご使用いただけるデザイン・仕様となっておりますので、ぜひご家族で共用していただけましたら幸いです。
    2023/09/12
    akha20さん
    折りたたみの日傘だとめんどくさがり、大きすぎる日傘だと風に煽られ危ない気がするし、子供用の日傘をと思うとカラフルな物や柄ばかりで、なかなか購入出来てなかったのですが、シンプル好きの娘が一目で気に入る日傘でした。そこまで重くもなく、小さめなので、自分1人分の日陰が確保出来る様です。 私も借りましたが、大人が持っても使いやすく、夫が持っても恥ずかしくないとの事でした。夏が長いので、まだまだ使用出来るかと思いますので、とても良い買い物でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品を高く評価いただき大変光栄に存じます。 折りたたみ傘と長傘のいいとこ取りの商品で、大変ご好評いただいております♪ ぜひご家族皆様でシェアして長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/08/04
    SYYK417さん
    去年欲しかったけど欲しい色が売り切れていて、今年やっと買えました。小さくて街中で便利そうです
    注文日:2023/07/06
    2023/08/08
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 在庫の入荷につきまして、長らくお待たせいたしました。 長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/04/06
    kiyohot6005さん
    品番:LDB-40PS | カラー:グレー
    初期不良がありましたが迅速に対応頂きました。 今後も利用したいと思うくらい安心できるお店です。 商品は自転車用として利用しています。 自転車だとあまり傘が大きいと歩行者が危ないのですが、これは小さめで日傘にもなるしちょうどいいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品不具合についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 これから暑くなりますが、お出かけの際ご活用いただけましたら幸いです。
    2024/02/25
    ゆきんこ124さん
    品番:LDB-40PS | カラー:サックス
    子どもの日傘を探していて、もし失敗してもも大人用で使おうかと思って購入しました。今日、雨傘として子どもが使ってみましたが、サイズピッタリ、開閉もしやすく使いやすいとのことでした! 取っ手だけちょっと重いですが、その他は満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。 手元につきましては、ゼロアンドシリーズ統一デザインのポイントとなっておりまして変更が難しいのですが、同じサイズの商品で寒竹手元の商品もございますのでぜひそちらもご覧いただけましたら幸いです。
    2023/08/23
    かりん366058さん
    幼稚園の送り迎え時に使いたくてホワイトを買いました。 サイズ的には子供の傘を持ってる感じで、最低限自分だけは日差しから守ってくれてるかな。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/24
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてご満足いただき嬉しく存じます。 こちらの商品は「ミニマムサイズ」がウリの商品でございまして、人混みでもぶつかりにくいサイズ感で日差しを遮ることができる、という特長となっております。 長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/08/09
    ひたぎ8697さん
    自分用と子ども用に2本購入。とてもしっかりしていて、コンパクトでかわいいです!
    自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご家族お揃いでご注文いただき大変嬉しく存じます! まだまだ暑い日が続きそうですが、ご活用いただき熱中症対策していただけましたら幸いです。
    2023/07/19
    smile1020さん
    娘ように。
    小学4年生の娘に購入しました。軽くてコンパクトなので毎日通学に使用しています。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、毎日ご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品の開発に務めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。
    2022/06/03
    ゆーほうさん
    とにかく持ち手がかっこいい
    持ち手・布地がかっこよく気に入りました。サイズ違いも購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/24
    2020/08/18
    toz AQUAさん
    ちょっと使いにピッタリ!
    職場で、棟から棟への ほんの少しの距離に、ちょうど良い!
    注文日:2020/08/15
    2022/07/02
    鷹林ZN6さん
    姪っ子にくれました
    男性が使用しても違和感がない日傘を探していました。 フックのようになっている持ち手と、折りたたむ手間がないので使い勝手が良いです。 収納時52cm、伸ばして60cm、なぜか取っ手がゴム製です。 内側が黒くなっているので、遮光は良いと思います。 軽くて小さいためか、少しの風でも煽られやすいです。
    注文日:2022/06/20