商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 小2の子供が雨傘と同じサイズの50センチの日傘を使っていますが、お友達や妹と歩く時にぶつかりそうでヒヤヒヤしていました。他にはない40センチ、すごく丁度良いです!全体の長さも短いので、出かけ先で子供から預かって親が持つにも丁度良い長さ!大きめの買い物袋に入れられます!骨の先?も丸くなっていますが、「子供の傘」って感じの丸ではなく大人が使っても気にならないです。ホワイトはオフホワイトで、どんな服にでも合うので良いです。年中の子や主人 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-15
  • 使い始めの日、朝職場に着いたら先端の小さな金属部分がポロリ。5分ほど使い、そっと傘を閉じた際に外れたようです。どうすれば良いのかわからず、ひとまずマスキングテープで巻きました。修理、再度無理やり外して接着剤で貼り付けるのが妥当でしょうか?困っています。朝の斜めの太陽光での使用感自体については上半身のみ、背中のカバーが出来るサイズ感ですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-30

小3の娘に
ホワイトを購入しました。シンプルだし、他にはないデザインでかわいいと娘が喜んでいます。裏面は黒く、遮光性もしっかりありそうです。持ち手がゴム素材なのも滑らなそうですし、登下校でお友達と近くなった時に邪魔になりにくいサイズ感も良いです。
以前は折り畳みタイプで付属の袋に収納するものを持たせていましたが、付属の袋を持ち歩くのも面倒だったり、形状として子どもには折り畳み傘は煩わしいようでして。
こちらのようなコンパクトな日傘に出会えて良かったです。たくさん使わせていただきます。

2023-05-30
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品について詳細なレビューをいただき大変ありがたく存じます。
急いでいる時でも畳まなくて良いですし、トートバッグにも入るサイズ感ですので
大変使いやすくスタッフも愛用しております♪

5 2023-07-28

数年前にデパートでこちらの商品に出会い、一目惚れして即購入。以来愛用しているのですがそろそろ買い替えを検討していたところネットで買えることを知り思わず2本購入しました。折り畳みが苦手なのでこの商品は理想的です。デザインもシンプルで持ち手も可愛いし大きさも邪魔にならずちょうど良い!晴雨兼で大活躍しています。

2023-07-31
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、日頃はゼロアンド シリーズをご愛用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらの商品は使い勝手の良さに大変ご好評をいただいております♪
ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-20

レビューを見て、背が低い者ですから…
閉じた時に鞄と一緒に持ちやすい、電車で邪魔にならない様にと短い日傘を探してました。
軽量有難いです。リピさせて頂きます。

2023-07-21
こちらの商品は幅広い年代・幅広いシーンでお使いいただけることを想定して開発いたしました♪
ぜひ、この夏たくさんご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-07

白購入しましたが、まっ白でなく落ち着いた色なので、良かったです。使用したら、熱を遮断してくれるので、体が楽でした。手が小さいので、少し持ちにくいです。でも、又色違い買いたい。

2023-07-07
カラーについてご満足いただき幸いでございます。
持ち手につきましては、同じシリーズで折りたたみタイプや自動開閉式でしたら、
J字のものではございませんので、ぜひそちらもご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-06-14

持ち手と同じ色のグレーを購入。
日傘はフリフリのものか、バンブースタイルの持ち手のものばかりで、カジュアルなスタイルやスポーティなスタイルには合わなくて、晴雨兼用の大き目の傘を日傘として使用していましたが大きいことで周囲にぶつかったりと不便に感じていたところこの商品を見つけました。
軽くていい!
小さいことは小さいですが、身体が収まります。
弱い雨程度なら使用できそうです。リュックなど背負っている場合は濡れてしまいますね。
大事に使います。

2023-06-15
商品をお気に入りいただき幸いでございます。
こちらの商品のメリットは、人混みでもぶつかりにくいコンパクトサイズ、という点でございますので、大雨の際はお手持ちの大きめの傘と使い分けをしていただければと存じます。

5 2023-06-07

このサイズ、最高です!
通勤の際、人通りが多い道を使うので、日傘を使いたくても、躊躇する時が度々ありましたが、この傘と出会い、人とぶつかりそうになるストレスが全くなくなりました!
絶妙な大きさで、女性なら充分のサイズ感だと思います。急な雨の際も、傘に撥水性があるので、大変便利でした!
子供も欲しがっているので、色違いを購入予定です。素晴らしい商品をありがとうございます。

2023-06-07
また、商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
お買い上げいただいた商品は、人通りの多い場所や行列でのご使用にピッタリのサイズ感です。
大きめのカバンにも入る長さのため、折りたたみはたたむのが面倒、といったお客様にも大変ご好評いただいております♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!

5 2023-07-21

小さいケド助かってます
折りたたみではないコンパクトな日傘を探していました。小さいですが大きめのカバンに突っ込んで建物の出入りごとにこまめに開閉でき助かります。引っかけると滑らない持ち手も気に入っています。カジュアルでシンプル、自分には十分使えます。

2023-07-21
こまめにご使用いただいているとのこと、幸いでございます。
長傘と折りたたみ傘の「いいとこ取り」の商品で使い勝手が良く、
大変ご好評いただいている商品でございます。

5 2023-07-11

丁度良いサイズ
傘を広げたサイズは小ぶりですが、使ってみると小さすぎる事なく、人混みでも気兼ねなく差しやすいので気に入ってます。今回は2本目で家族にプレゼントするため購入しました。

2023-07-11
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます!
性別問わず幅広い年代でお使いいただける商品かと存じますので、
ぜひご家族でお使いいただけましたら幸いです♪
  • bananaxxxさん
  • bananaxxxさん

5 2023-06-29

デニムを子ども用に買って、
借りた時に軽くて使いやすかったので
友達にもオススメしましたし、
家用に2本目も買いました!笑
持ち手もLEGOみたいでかわいく
とりあえず軽くてオススメです!

2023-06-30
また、ゼロアンド40cmの良さを広めていただき、大変嬉しく存じます!
引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • somachangさん
  • somachangさん

5 2023-08-21

お嬢さま日傘に辟易の向きに
今年初購入の「折りたたみでない日傘」2本目が本品。1本目がバンブー持ち手のありがちタイプだからそうじゃないのを欲しく。この手のデザインまだ少ないから貴重ではある。
一瞬でたためること、長傘だけどコンパクトでトートなんかには入るし、手でぶら下げても地面につかない。傘の直径確かに小さいけど、ツバ広帽子よりは大きく遮光も万全と思えば、短時間利用に気軽でいいかなと。持ち手シリコンは棚に一時置きするとき止まりやすいという利点も。
ホワイトは真っ白じゃなくアイボリー寄り。ベルトの面テープは黒じゃない方がよかったな。ロゴの蛍光イエローは唯一のアクセントで好き。

2023-08-23
また、詳細なコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
留めバンドの面ファスナー等、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-23

他にはない40センチ、すごく丁度良いです!
大きめの買い物袋に入れられます!
ホワイトはオフホワイトで、どんな服にでも合うので良いです。
年中の子や主人も一緒に使えるデザインなので、もう1本買い足そうかと考えています!
強いて言うなら取っ手部分はまとめて持つには太いのでもう少し細く、また可愛い物好きな小さな女の子でも気に入ってくれ、大人でも使いやすいベージュピンクの様な色があったら嬉しいです!

2023-07-24
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
こちらの商品は、幅広い年代でお使いいただけるように開発している商品でございますので、
ご家族で共有していただいているというお声も多く頂戴しております♪
このサイズのフリルタイプもお取り扱いがございますので、ぜひお問い合わせいただけましたら幸いです。
  • Mochi19418さん
  • Mochi19418さん

5 2023-10-16

品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト

サッと使えてお出かけに便利です
ベビーカーのサイベックスのメリオの物入れの部分に入る長さで開閉がとても楽なので夏場助かりました。乗り物に乗る時や買い物中など大きすぎず軽いので助かっています。

2023-10-16
弊社商品がお役に立てて何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-08-08

こどもと共用
日傘を使っていると、子どもも使いたい!としつこいのでこちらを購入しました。
雨もしっかり弾きますし、狭い道でも傘を斜めにする必要もなく便利です。
日光は浴びてしまいますが、さしているだけで涼しいです。あるとないでは雲泥の差。
お店のテーブルにかけても滑り落ちないし良いです。
購入してよかったです。

2023-08-09
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ストレスフリーで日傘をお使いいただけるよう開発された商品でございます♪

5 2023-07-30

2本目購入です!
小2と年中の子供達、主人が使うにもちょうど良い!
子供に日傘をと考えているママさんは多いと思いますが、このサイズ感はどこにもないです!
ベルトが太いので、年中の子でも上手に畳めます!
オススメしたいです!!
子供ウケする色の追加をお願いします!!

2023-07-31
また、リピートでご注文いただき、誠にありがとうございます!
このサイズが意外と流通していないため、多くのお客様に大変ご好評いただいております♪
カラーの追加につきましては、今後検討させていただきます。
ご意見いただきありがとうございます。

5 2023-06-26

とっても使いやすいです!!
とても使いやすく、かつ、コンパクトなので小学校で使うのにとても重宝しています。
また、骨の先端が尖っていない(丸く処理されている)のも安心して子供に使わせることができます。
ありがとうございました!!

2023-06-26
こちらの商品は年齢問わず、色々なシーンでお使いいただけるような仕様となっております♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘